最美的时光s423a346

婴儿车买小了,实用吗

昨晚我老公的爸爸给儿子买了婴儿车又贵又小,老板娘又不肯换,就是个奸商

木木s93u61

我觉得小也好用啊,特别是出去逛街的时候方便

Candy妈咪s26u28

婴儿推车没必要买那么贵的,在实体店买的吗?按理说是可以退的呀。

茕茕白兔s84u97

我家的也小,能做吗?我这个说36周都能做太大了也不好,出门不方便

嘟嘟s541a797

这个就是特别心里不痛快,婴儿车也只是用一阵子

小美丽s29u64

买小了就用少点时间了,宝宝的东西买大的都用不了多久的。

轩墨茗雅

你买个价位超过他的,然后补差价大概就可以了

家有兒女o

小的方便 我的那個太大了 都不好推出去集市 小的就是寶寶躺不了多久 寶寶六個月以後也不經常坐的了,

月亮是我啃弯的xy

我自己一个人带宝宝 感觉婴儿车还是挺实用的 无聊的时候就推着宝宝出去转一转

叶子s578a335

用不多长时间,等宝宝活动量大,就不愿意在车里待了,不过,可以跟老板说说,又不是退货,换一下也不行吗

月韵梦影

一般都可以换的,除非你用过的,用脏了

好o好的s64u47

我觉得这个东西一点都不实用,我家的婴儿车都没怎么用。

小星星vs小坡坡

是不是在网上买的呀,怎么有这样的人呀,小了就不换,可以投诉她,是店里买的的话,应该很好换呀

葡萄s181a262

主要还是看宝宝愿不愿意躺车里,我家的两个都不躺车里,买起都闲置了

佣人爱自扰

宝宝用不了多久的婴儿车 在哪里 还不能退

momos64u35

实用啊,宝宝长大了还可以用,你家公有心买不要说太小了这种话

有你幸福s80u86

宝宝在六个月以下可以用、六个月过后宝宝大了就不肯躺里面了、

悦悦妈s989

实在他不给换你就放到闲鱼上出了好啦,再买一个。

美菇凉a

其实宝贝的婴儿车用不了多长时间 宝贝长得特别快 婴儿车很容易闲置

oo鲨滩s15u85

这个老板娘就不对了,买他家的东西买小了还不给换真的是