孩他妈s95u60

我 满月之前奶水宝宝都吃不完现在就勉强够吃!鱼汤也喝了水也喝很多可是没用啊

思妍麻麻s898a429

不一定要涨奶才够宝宝吃。一天喝水2000ml,多按摩,让宝宝多吮吸,尽量保持情绪愉快。

税亚妮

有时候心情也很关键,你要每天都开开心心的。

有你幸福s80u86

我也是这样的、到三个月的时候就果断放弃母乳了、我那时候吃了多少发奶的东西中药都没有用、

悦悦妈s989

可以喝一点猪蹄通草汤,羊肉汤这些都是很有效果的。

momos64u35

你想怎样是够吃?天天涨奶才够?你宝宝能吃多少乳房就分泌多少的

ooooo无尽的

这种情况除了多吃一些营养的也可以用中药调理

A洋洋妈妈

坚持呀,即使不够宝宝吃也要让宝宝多吃啊,我记得我当时用了两个多月的时间才达到奶水供需平衡。

家有兒女o

你應該吃到什麼回奶的東西了吧 不然就是只有這些奶了 不夠吃 加奶粉吧!

浩浩s208a403

用点通草煲汤喝喝看,我家亲戚那时候奶水少就是喝的这个

水水s382a373

我这两天开始奶多了 都是喝了下奶的汤 丝瓜鸡蛋汤那些

家有儿女

喝水没用的。鱼汤,骨头汤,猪蹄汤什么汤都喝。

薰衣草s75u24

你好,是不是堵奶了,宝宝胃口大了,之后宝妈的奶水没通,所以不够喝

素颜s17u80

都是宝宝长母乳也长,有的出了月子奶水不足了,够吃就行了,这样子不涨奶

緲緲妈咪

因人而异!我就是!孩子大啦吃的就多啦!可能就不够啦吧