豪妈咪lucky

在医院测听力没过,但是平常关门大声说话的话,宝宝都有反应,应该没事儿吧?

木木s93u61

这个一般都不怕,只不过宝宝小配合不好,你到时再去复查吧

A洋洋妈妈

宝宝听力没有通过,最好再给他复查一下,宝宝有听力问题的只是极少数。

悦悦妈s989

一般出生的时候没有通过,他会让你42天复查42天没通过,他会让你100天复查。最好是要测一下的,有的不严重及早康复对宝宝也是很好的。

momos64u35

大声说能听见,那正常说能听见不?如果听力弱影响他说话的

闫莹莹s28u93

应该没事,如果听力有问题,有声音就不会有反应

Ao认真做自己oo

我家40几天去测听力也没有过,现在好好的,平时注意观察,只要有反应就问题不大

ooooo无尽的

你这个第一次没过的话大部分第二次听力都会过的

梦想秋天

那就领着去医院再检查下看看,有可能是还没发育好

Crystals937a854

医院测完听力医生是怎么说的呢,还是问医生比较好,毕竟他们专业

家有兒女o

這個有反應就沒事呀 過段時間你再複查看看嗎 回家也要經常测试練習看寶寶的反應。

辣妈615729s142a549

没事的,我们前三个月测的时候也没有通过,现在不也好好的吗?

浩浩s208a403

没去复查吗?最好还是复查一下比较放心

素颜s17u80

我宝宝左耳通过了,右耳听力小,没有通过,医生说一般没有事,不放心一个月以后再来检查一下,等宝宝大一点了这看看

緲緲妈咪

没事!只要宝宝有反应就没事!如果宝妈不放心可以在给宝宝测一下听力

晓晓s74u60

宝贝做听力是系几大吖,刚出世的又吴同哦

婷婷玉立s58u38

你说关门时宝宝有反应,应该是听得到,可以带宝宝在去复查一下。