辣妈961086s369a935

七个月了,感冒了怎么办?

感冒了…吃什么药?会不会影响宝宝

月韵梦影

宝宝太小了,最好去医院检查一下,好放心

我有爱宝

那感冒了,不要吃药,吃药也没有效果的,感冒了一般七天才会好,多给他喝热水,吃一天次数多一点,我家就是这样,最好不要吃药,打针,我现在都快五岁了,都没有打过针,感冒的时候我都不给她吃药,喝热水

好o好的s64u47

那还是要带宝宝到医院去,让医生开药,自己不要随便给宝宝吃。

旭吖

你可以找医生给你开点药,有怀孕的时候可以吃的药,并且不影响胎儿

o碎

如果喂奶的话还是不要吃药的好,炖梨来吃吃看。

琳妈妈s85u21

那么小还是带去看医生比较好,自己不要乱用药

税亚妮

要是轻微感冒的话,记得多喝水,可以用葱白跟生姜熬水喝。

o芷英jro

如果普通的感觉你可以吃点小柴胡颗粒啊!平时要多喝点水

佣人爱自扰

能多喝热水就多喝热水 抗过去 不行在吃药

momos64u35

宝妈多多喝水就行,我觉得这时候就不要吃药了

悦悦妈s989

如果不是很严重,多喝点温开水吧,严重的话最好是去医院看看那医生拿点药。

小情绪s200a441

怀孕最好还是不要选择吃药。如果不是太严重的感冒,只要多喝一点白开水,注意房间的空气流通。多休息,就没有什么问题了。煮姜汤也可以, 放点糖。 如果感冒严重,则需去看医生,

Ao认真做自己oo

你可以问下医生,有的药孕妇不能吃的,不严重的话多喝水,能不吃药就不要吃,实在不行再吃,希望能帮到你

快乐一点s825a697

感冒了可以吃药。不吃药更影响宝宝。孕妇用药比较麻烦。还是去医院

梦想秋天

那你去抽血检查看看是细菌还是病毒哈病毒的可以自愈的,细菌的没办法必须吃药了

素颜s17u80

让门诊让医生给开点药喝,宝妈不要盲目喂宝宝药

Crystals937a854

不是很严重的话炖点白萝卜水喝,多喝温开水,冬季室内多通风,不能捂着,容易生病

月亮是我啃弯的xy

宝妈这个是没什么事情的 感冒了可以去看医生 有的药物哺乳期是可以吃的 不会影响到宝宝 记得带一个口罩

小清新s170a230

轻微得感冒要多喝水,熬点葱白姜水喝。严重了再吃药

幸福一生s46u67

如果轻微的感冒的话,自己熬点生姜水喝,严重的话还是去看一下医生。

月韵梦影

不会的,有的要是专门给孕妇吃的,有些药是不影响宝宝的

oo鲨滩s15u85

七个月的话如果能扛过去最好是扛过去,扛不过去的话也可以吃点药的