天天妈咪s81u64

我家宝宝一岁了,我想知道一岁的宝宝知道饱吗,喂到自己不吃了,还是凭感觉呢

泡泡妈384

宝宝也会有饱和饿的感觉,他不吃了就不要强迫喂食了,要不反而会造成他抗拒吃饭

税亚妮

有的小孩是你给喂他就继续吃大人要把握量

A洋洋妈妈

我家宝宝一周岁一个月,孩子吃东西吃饱了他就推碗或者不摇头不吃。

momos64u35

宝妈,孩子还小吃不了多少的,有些不知道饱的容易过度喂养了 吃小半碗就行可以多吃两次

淘淘妈妈s146a559

宝宝一岁还是以喝奶为主吧,吃点饭就行,没必要喂太多

Ao认真做自己oo

这种情况大人要掌握好!孩子小,有的不会说,等到孩子觉得吃饱那就是过于饱了!不好

梦想秋天

肯定是吃饱了就不吃的呀,难道孩子会一直吃吗?

漫漫长长的光阴

只有想或者不想,感觉根本就不知道饱,我家小的十一多个月,之前是两个小时喂一餐米粉或者奶粉,吃特多,他爸爸有次中间喂了顿鸡蛋饭,我以为就吃了两口,米粉奶粉还是正常在吃,结果晚上就积食发烧了,后来他爸说鸡蛋饭吃了一大碗

Crystals937a854

一般来说孩子怎么喂都不吃而且已经吃不少的情况下是饱了

家有兒女o

我都是憑感覺的 大概吃半碗或者一碗這樣 不飽也可以了 或者奶粉就是吃到不想喝了大概喝一半也滿足了

浩浩s208a403

应该知道饱的,我家吃饱了再喂就不吃了往外吐

家有儿女

我都是喂一定的量,基本上大概一下就行了。

如若懂了又何必

一般情况下是知道的,避免不了有的孩子贪吃,孩子不愿意吃了就不要喂了,孩子大概吃多少,慢慢添加,不要一次喂太多

素颜s17u80

一般一岁了,我个人喂宝宝就是喂她吃,喂她不吃了就不喂,有时看吃多了就不让她吃了

緲緲妈咪

每个宝宝的食量不通尤其是一岁宝宝!但是宝宝不能喂的太饱哦

梦涵妈妈

还是按照宝宝的饭量给他吃,少吃多餐