佣人爱自扰

做后一次月经的第一天开始算起 可以赢软件算

小情绪s200a441

以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天)。

candys34u93

网上有计算的方程,输入月经周期就可以

提拉米苏os83u33

不好算啊。月经准也记得末次还好点,我月经不准,预产期推出来四个,都在半个月没

王伊秀儿s21u53

从你末次月经开始算啊,一个星期就是一周,这样算的。

税亚妮

一般是按你末次月经算你在App上输末次月经时间自动就会出来。

张小爱的另一面

从末次月经算就可以,最好一次月经离现在多久,就是怀了多久,可以软件上填末次月经,就自动算出来了。

赤赤s820a188

去医院检查的时候医生都会给你根据B超算的,如果月经准的话是按上次月经的第一天开始,月经不准的话就只能根据医生算的来

Crystals937a854

按照末次月经算啊,第一天就是,然后不就知道你怀孕多久了

辣妈615729s142a549

一般怀孕都是按最后一次月经的第一天开始算,40周左右就会生了。

雅轩s255a235

例假以后10天开始算。只要你例假准的话就这么算

欣欣o安安

孕期是按四个礼拜为一个月的,不是按三十天那样

momos64u35

宝妈,怀孕时间是最后一次月经来的那天开始算的

那个自己s35u48

末次月经减三加七,就是预产期,比如末次月经是10月5号,预产期就是来年7月12号

美菇凉a

就要根据你自己的末次月经和月经周期来算的

小美丽s29u64

就是未次月经什么时候就从那天开始算了。

晞宝宝s27u18

按末次月经推算。一个月四周。整个孕期十个月。

小清新s170a230

从末次月经开始算,整个孕期是280天,10个妊娠月

幸福一生s46u67

一般从你末次月经开始算。你可以在妈妈社区输入就可以啦。就能看到了。

月韵梦影

末次月经第一天算起,月份加9,日期加7

oo鲨滩s15u85

这个算不了怀孕的时间吧,只能根据你最后一次月经算