萌萌星

筒子骨怎么煲汤给宝宝喝??

宝宝十个月了,买了一点筒子骨煲汤给她喝。不知道她能不能喝?怎么煲好呢?

提拉米苏os83u33

小宝宝不用补,吃也不用吃太油腻,宝宝消化不那么好

王伊秀儿s21u53

加点姜片和盐慢慢炖啊,不过个人感觉10个月还太小了,不要太油腻,盐少放。

ooooo无尽的

用水泡一下把血泡出来以后用斧头敲碎以后给宝宝煮

Stays276a611

可以的,宝宝都十个月那么大了,基本上什么都可以吃了,只是不要太油腻就行了,不然对宝宝不好,

漫漫长长的光阴

我家都是大人也吃,只是会少放调料,然后给宝宝吃肉不喝汤

快乐一点s825a697

8个月以后可以喝排骨汤。不要买油大的。筒子骨要选没肥肉的。最好还是瘦排骨。什么也不放。孩子不能吃调料

点点宝贝s85u80

不能直接喝汤,熬了汤后把油打了,只要里面汤然后抓一把米进去熬稀饭,熬烂一点然后喂宝宝。

nonos47u89

就放一片姜就好了,还小,不适合放其他滋补的东西一起熬,不过一定要熬两三个小时

家有兒女o

這個應該好油的 直接拿胡蘿蔔或者山药熬汤喝呀

悦悦妈s989

直接清炖煲汤给他喝就好了,里面放点生姜去去腥味。

茕茕白兔s84u97

没必要,可以吃点瘦肉,把瘦肉煮熟打沫放在面条里

辣妈615729s142a549

可以喝的。就使劲儿煲,别人就是这么做的,但是我没有做。

momos64u35

可以喝但是不能多给,油多不好,可以加汤料煲久一点

美菇凉a

可以的 ,但是不要放特别多的调料 ,另外也不要特别油腻 宝宝容易消化不良

小美丽s29u64

可以喝了,汤对宝宝很有营养价值的,就慢慢炖不要加太多佐料。

晞宝宝s27u18

可以的呀!要清淡一点,不要放其他调料。

馨馨妈s97u43

多大宝宝啊?太油腻也不行哦,最好蔬菜肉汤

家有儿女

可以喝的,用沙锅煲汤最好了,煲时间长点。

幸福一生s46u67

可以给宝宝少喝一点嘛,然后放姜放点盐,不要太过油腻就好了。

月韵梦影

就放水煮呀,煮的特别烂,肉也可以吃一点点的

葡萄s181a262

十个月可以喝的,就是别放太多调料。把油打了

oo鲨滩s15u85

你宝宝吃的话加一点姜,放点葱另外放一点点盐,然后慢慢的熬给他喝那个汤