心动s594a496

你们说的真宫缩是小腹痛还是整个肚子痛啊,是哪儿痛,具体怎么个感觉

快乐一点s825a697

宫缩就是子宫。所以是姨妈痛的感觉。还有肚皮发硬。要是频率多

素颜s17u80

肚子疼,一阵一阵的酸疼,我生三个孩子都是腰疼可以揉,宫缩频繁肚子不疼,就是生完孩子了,收宫缩疼

青春s66u23

宫缩不是肚子疼,是骨缝疼,。。腰疼痛难忍。。。刚开始是肚子有感觉,

点点宝贝s85u80

和假宫缩一样的都是小肚子痛啊,只是说时间要长一些

A洋洋妈妈

真正的宫缩应该是小腹为中心的整个肚子都痛,而且来的比较频繁。

悦悦妈s989

就是会腹痛的时间持续很长时间,可能就是宫缩了。

小橙橙爱

肚子痛,肚子发硬有规律性,宫缩持续时间去时间和间隔时间比较固定的话,就要注意有没有破水或者见红。

零归零

到真宫缩时就感觉肚子疼痛难忍了

欣欣o安安

就小腹痛,然后就是整个肚子发紧的

美菇凉a

宫缩就是肚子疼 一阵一阵的发紧 ,好像是姨妈痛的感觉

夏os87u18

就是肚子痛,我之前假宫缩就是轻微的姨妈痛。真的估计疼,然后还比较频繁

晞宝宝s27u18

真正的宫缩是小肚子周围都痛的。痛的比较密集。

馨馨妈s97u43

那个痛是一直持续的,时间越来越短的发作

Janeto郭珍

就是像来大姨妈的时候隐隐作痛,然后会变成规律宫缩,几分钟痛一次

靜候誮開

宫缩就是肚子痛,说不上来,痛起来啥都顾不上

月亮是我啃弯的xy

真宫缩就是子宫收缩引起的痛 怎么说呢 整个腰部 腹部甚至到大腿根的地方都是疼痛的 也分不清具体是哪里痛 反正很痛苦

旭吖

如果肚子是有规律的疼痛而且一阵比一阵的加减就是宫缩

oo鲨滩s15u85

我感觉是肚子痛吧,我当时是先破水的然后躺在产床上不懂嘛,痛的时候我就夹着腿会好一点,后面导致宫缩开的都慢了