辣妈482460s17u27

小孩有白头发

小孩不满十岁,就常常长出好几根白头发,这是什么原因呢?怎样解决问题?

momos64u35

不知道,建议你带她去医院跟医生说看一下是做检查还是怎样

橘子麻麻s24u52

有可能是毛囊,多吃点黑芝麻什么的吧,感觉头发问题现在好多啊

美菇凉a

宝贝是不是缺什么微量元素呢 ,最好还是去医院检查一下

幸福麻麻s33u41

如果家族有少年白的话,就不用担心,我有个小同学也是几岁就有好多白头发了

素颜s17u80

脾胃不好,给孩子检查一下,看看身体缺什么补什么

夏os87u18

最好去医院检查下微量元素,应该是缺东西

晞宝宝s27u18

去医院检查一下可能是缺少什么微量元素。饮食上多吃些黑豆,黑芝麻。

Janeto郭珍

是不是遗传啊?如果不是的话肯定缺什么元素,对症下药

家有儿女

孩子饮食怎么样?我婶婶家一个亲戚的孩子,十来岁,不吃菜(一点都不碰的),光吃肉,满头白发。

靜候誮開

是不是家庭遗传有关,多给吃点黑芝麻类的

緲緲妈咪

是不是孩子压力大?也有可能是少白头!给孩子差一下微量元素看看是不是缺东西

馨馨妈s97u43

那去查一下微量元素吧,看看缺不缺什么

萱萱妈s263s951

是遗传吗?上医院看看,是不是缺什么维生素?

柔柔麻麻s22u58

会不会压力太大了,压力大会长白头发吧,记得以前我哥哥就是,学习是不是太用功了哈

妖精口袋s80u98

可以去医院检查一下啊。现在这么小就有白头发啦?

佣人爱自扰

多吃一些黑芝麻。。黑豆啥的 补一补看看有没有效果

月韵梦影

去看看医生吧,有的人是少白头,遗传,找出原因,小好治

旭吖

孩子这么小就有白头发了,可能是饮食上面有问题了

oo鲨滩s15u85

你家孩子不是少白头的话,好几跟没问题的吧又不是很多的那种