辣妈147520s338a416

怀疑对象出轨又没证据怎么办?

对象手机步给看,怀疑对象出轨又没证据怎么办?

家有兒女o

不給看手機就是可疑 不是老公是對象嗎 如果這樣。可以換對象了 手機都不給看就是不信任 所以沒必要一起的

茕茕白兔s84u97

对象又不是老公,没结婚就有不怕你看手机,自己好好想吧

小橙橙爱

在平时日常生活中留意给自己留取线索。只有充分的证据才可以证实。

辣妈615729s142a549

为什么不给看呢?那就分手呗。就算他给你看了,你也怀疑他把所有的证据都给删除了。

momos64u35

宝妈,不能单凭手机不让看就怀疑出轨了

幸福麻麻s33u41

你是要证据离婚吗?我和我老公异地,我更多的是选择相信对方,没了信任那么这个家也就要散了

美菇凉a

有的时候就是容易胡思乱想 如果没有证据的话就不要瞎想了

那个自己s35u48

对你不好可以直接离婚呀,用不着证据的,除非有家产要分

素颜s17u80

不给看就是出轨了吗,你可以跟他说不喜欢你就直接说

夏os87u18

那就平时不动声色的找证据,别让他感觉到

小美丽s29u64

现在证据是很难找的,特别是我们女人娃都离不了手,哪有时间找证据。

晞宝宝s27u18

不让看手机肯定有问题。平时可以从一些细节当中找证据。

小星星vs小坡坡

你可以自己去观察吗,看看他每天有什么不一样,再慢慢找证据

家有儿女

多凝了吧!每个人都有自己的隐私,不能因为手机不给看就是有问题。

靜候誮開

那就不看。扔着他,自己该打扮打扮就行

緲緲妈咪

看看平常表现有没有异样!也可以两个人心平气和的谈谈

木木s93u61

那就先不要张扬,不要跟他说。自己再慢慢地留意找

幸福一生s46u67

可能是自己多疑了吧,不要乱想或者自己多观察观察,慢慢找正确。

月韵梦影

如果不是自己胡思乱想,那女人的第六感觉是很准的

嘟麻s45u36

我觉得没必要怀疑,如果平时关系不好,不想在一起,没证据也可以离

oo鲨滩s15u85

如果你没结婚的话那就试着提分手看看,如果一提分手他就愿意的话那肯定是出轨了