天国的嫁衣s207a444

戒奶奶水涨什么办

戒奶之后,奶水涨什么办呀,什么时候才会没奶水

家有兒女o

忍著 太難受可以擠一下 得一周才能完全回奶的

雅轩s255a235

我当时是喝到没有奶水的时候,一岁半的时候才断的。

momos64u35

我给孩子断奶都是提前让少吃,慢慢断的,不会涨奶

欣欣o安安

戒奶的时候涨奶涨得难受可以挤出来的

橘子麻麻s24u52

涨奶不要挤,挤的话还是会很多的,可以吃点回奶的,或者去医院

素颜s17u80

一般三四天奶水就不胀痛了,一般一星期左右就没有了

小美丽s29u64

挤一点出来,等两三天慢慢就回掉了的。

夏os87u18

我是一周断奶的,吃的维生素b6,一开始特别涨,就吸出去,几天就没有了

卿宝妈妈s99u99

我和你一样,我也是涨,我喝了大麦茶也不知道管不管,我都是用吸奶器吸出来

馨馨妈s97u43

胀痛受不了了就挤一点出来,轻松了继续涨,要么找回奶师

小星星vs小坡坡

回奶本来就会涨的,特别的痛,吃药也还是要过这个流程,过两三天就好了,没有别的办法,只能忍忍

Crystals937a854

我当时戒奶,奶涨一开始不管家里老人也说不能动,可是太疼,我就用吸奶器吸出来了,慢慢就没奶水了

家有儿女

吃点回奶的食物,比如韭菜……,几天就好了。

月亮是我啃弯的xy

戒奶的时候乳房胀是很痛苦的 不要一直让它涨着,你可以用吸奶器吸出一小部分 慢慢的回奶

佣人爱自扰

涨的太疼的时候就吸出来 涨厉害几次慢慢就没有了

月韵梦影

如果涨的厉害,挤出来一点,如果涨的不厉害,不管它,就会回奶了

旭吖

你可以在药店里边买大麦茶能够帮助回奶的

oo鲨滩s15u85

奶水涨的话你要挤出来一点的,你干嘛要突然就给他家奶了呀,你可以慢慢的戒然后奶水就会慢慢的毁不会涨的