雯雯妈妈大宝宝

我原本有牙周炎,我的牙很疼,吃完药后,一阵疼一阵不疼的。这是怎么回事呢!

茕茕白兔s84u97

牙疼不是病,疼起来要人命,我牙也不好,买点消炎止痛的牙膏常用吧

小美丽s29u64

就是有效果了吧,慢慢的就都不疼了的。

俊秀s354a387

牙疼都有个过程的,要是不放心可以去医院看看的

晓晓s74u60

药的作用咯,吃佐药有止痛的效果咯

提拉米苏os83u33

你现在在孕期吗?是不是智齿的原因,右下边智齿我拔了,一直没勇气拔左边的

粉色卡瓦熊

这样应该也算是药起作用了,不知道怎么了可以去买药的地方问问

o芷英jro

牙疼很有可能是牙髓炎所导致的,这种情况下吃药只是暂时的缓解,并不能达到根治的目的,如果是牙髓发炎的话,需要进行根管治疗。

素颜s17u80

多喝水,或蜂蜜水,上火了,不要吃辛辣食物,

旭吖

有牙周炎的话,最好不要拖,可以先去诊所

-桐桐妈妈

可以去医院拿药的时候问一下医生的