宝宝s332a906

断奶一个月了,还没来月经,这是怎么回事,各位宝妈,这是怎么回事哦,求解答

幸福妈妈s434a410

“断奶”和“月经”,没有啥关系。你是不是听了不靠谱的传言了,说什么断奶了就会来月经?那是胡说的

尧雯宝妈

我之前也是断奶一个多月才来的,你要么再多等些时间。

刁蛮公主s57u13

慢慢来的,我家的两岁了还不会主动叫,叫她喊才会

靜候誮開

因人而已吧,我老大是一生日来的,老二6个月了还没来

素颜s17u80

有的两个月,有的半年,有的一年才来,

緲緲妈咪

一般情况下断奶一个月以后就会来!有的人断奶两个月后来!因人而异

婷婷玉立s58u38

在等一下,估计也快来了,我二胎也是戒奶后才来的。

晓晓s74u60

其实生完宝宝来月经都系沒定的,一个个人咖

佣人爱自扰

不用担心的 断奶之后3e个月来之后也是正常的

家有儿女

正常的,没事。不是断奶,月经就来的,每个人体质不一样,现像也不一样。

幸福的孩她娘儿

你现在是产后几个月呀?产后一年到一年半都是正常的,别太担心了。

粉色卡瓦熊

不知道呢,你还是去医院检查一下吧,我孩子五个多月来月经的了

ooooo无尽的

可能是产后调养不当导致的,再观察一段时间了

天天妈咪o

宝妈是几个月了啊 有的来的晚可能等等就来了吧 不放心就去医院看看吧