辣妈275372s107a365

两个半月的宝宝五号晚上哭啦!然后声音就沙了平时也这样哭都没事。都有两三天了。怎么回事?

两个半个月的宝宝五号晚上哭啦然后声音就沙了平时这样哭都没事 都有两三天了 怎么回事

可心s410a896

可能是不小心把自己弄疼了,又或者穿的衣服不舒服,孩子都是这样的,不懂表达,只能哭,无须过分担心,唯一注意的是,他的吃穿都多留心。

小星星vs小坡坡

宝宝肯定是被吓到了,你应该多跟他说说话,晚上睡觉给他听音乐,实在不行,去药店买惊吓药

美菇凉a

宝贝很有可能是吓到了,或者是肠胃不舒服引起的

靜候誮開

是不是吓到了,我们那会吓到哭的嗓子都哑了,

幸福一生s46u67

可能是吓到啦。宝宝声音沙哑的话,多给宝宝喝一些温水。

馨馨妈s97u43

可能哭久了咽喉发炎了,尽量不要让他哭久了

晓晓s74u60

是肚子饿,哭得时间长了吧!多比水距饮

IoooYOU

宝宝是不是肠胀气或者肠绞痛呀!可以飞机抱试试

卿宝s78u33

检查一下宝宝的嗓子是不是发炎了。

月韵梦影

可能哭的太厉害了吧,我家小时候有次哭的厉害,宝宝声音沙哑快一周才恢复

粉色卡瓦熊

应该是哭的太大声时间太长了才沙的,过几天就好了

嘟嘟s541a797

应该是没事的。我家宝贝也干过这样的事

萱草无忧oooooo

你要是不放心就带宝宝去医院看看医生 这样比较稳妥

几木果

也有可能是宝宝哭的太厉害了,还有可能就是宝宝的后软骨没有完全发育成熟。

肥腻腻

小孩子是不是被吓到了还哭哭嗓子都哑了的话要给宝宝多喝水

素颜s17u80

让宝宝喝点水,你一直哭试一试,看看嗓子疼不或哑不

oo鲨滩s15u85

你家宝宝是不是被吓到了声音都哭哑了,你可以给他吃点静心丸试一试