陈家姑娘s382a752

郁美净对湿疹有效,那会不会是成分含有激素呢?平时日常当宝宝霜用没问题吧?

yoyo妈咪s849a968

郁美净主要是保湿,对湿疹治疗的时候,主要也是保湿的成分有用,不是激素;日常生活可以用

家有儿女

我都是平日当宝宝霜用的,我自己也用,没问题的。

靜候誮開

用那个婴宝的湿疹膏就行,肯定含点吧

素颜s17u80

没有什么事,郁美净就是孩子用的呀,

薰衣草s75u24

你好,没用这款面霜,我家用九展,用葆肤安

緲緲妈咪

郁美净可以当宝宝霜用!但是对湿疹是没有效的,宝宝有湿疹可以用湿疹膏!

木木s93u61

这个品牌我没有听说过,平时用的松达,九展这些也可以啊

婷婷玉立s58u38

可以用九展宝宝润肤霜或者松达,这两款给宝宝用比较好。

馨馨妈s97u43

多少都有一点激素,不可能没有,看你自己

晓晓s74u60

不能长期用吧,可以去宝宝店买脸霜吖

萱萱妈s263s951

我家孩子用郁美净没有效果,用了脸上干的像老人一样!

坤梅忱s286a539

这个还是不要用了,这个是大人用的,你要给买宝宝专用的。

佣人爱自扰

郁美净应该不会有激素成分吧 我家湿疹也用了这个擦脸

晞宝宝s27u18

没有用过郁美净的面霜,一直用施巴给宝宝擦脸

Janeto郭珍

有没有不知道,只知道这是个老牌子了,我宝宝一直在用

越铎妈妈

应该没事,我家宝贝儿一直用的这个,很好用。

幸福的孩她娘儿

我现在很少给宝宝用郁美净,因为我觉得那个太香了,里边肯定含有香精。