babyloveyous35u41

单反复这样怎么回事

前两天宝宝拉肚子,去了医院开了点药吃了,昨天不拉了,把药停了,中午屁屁又蹦出屎来了,是宝宝拉肚子没好利索还是怎么回事,这样正常吗,

漫漫长长的光阴

才两天肯定还没好,医院开的可能只是止泻,没有调理肠胃

月韵梦影

先观察一下吧,毕竟时间短,才两天,偶尔拉一次问题也不大

辣妈680669s210a979

是还没完全好,给他吃点蒙脱石散比较有效果。冬天很容易腹泻

家和万事兴s629a451

正常,是药少吃,食补,我是觉得孩子个人体质不同,不过吃食物会对孩子好些,少吃药品,停药,或许肚子里还是有药性!

素颜s17u80

让宝宝多吃几天呀,不要不拉肚子了赶紧停了,炎症还没有下去

依凝妈妈

可能是消化不良。没事,吃东西注意,不吃油腻,吃清淡点

佣人爱自扰

我家大宝也是这样后来所幸不吃了 自己慢慢好了

ooooo无尽的

可以给孩子再吃点蒙脱石散粉或者妈咪爱

月亮是我啃弯的xy

药可以给宝宝再吃几天 吃完以后平时也可以吃一些益生菌调理肠胃

嘟麻s45u36

宝宝拉肚子好了 ,肠胃还没恢复,还要注意饮食

嘟嘟s541a797

没好利索。多给捂捂肚子,会好很多的

萱草无忧oooooo

你就不应该停药,应该等宝宝完全好了才能停药的

娟姐姐s985

既然开药的,就要把药吃完啊?不是说不拉了就不吃的

LoHoX

宝妈是在哺乳期吗?哺乳期期间是不可以吃凉的,会导致宝宝拉肚子

A洋洋妈妈

宝宝拉肚子会有一个过程的, 宝宝刚刚吼的时候不要马上给宝宝停药呢,还有要注意宝宝的护理。

粉色卡瓦熊

宝妈,宝宝大便很正常啊,不能因为中午拉屎了就怀孕还没好清楚,以后还不能拉屎了吗,你太紧张了

半世流离s57u48

还没有好透呢 没有那么快好的 可以在吃点巩固一下

甜心宝贝s13u52

宝宝现在有在吃母乳吗?有的话你饮食一定要注意。

美菇凉a

很有可能是宝贝拉肚子还没有好利索 ,平时一定要做好保暖工作

oo鲨滩s15u85

我家宝宝拉肚子的时候我都是给他吃蒙脱石散,然后搭配着健脾散一起吃的