月韵梦影

这个因人而异吧,有的人不需要补钙,有的要补,补多了也不好

家和万事兴s629a451

医生说是得吃,我是没让吃,孩子自已想吃,少吃!一直年龄段都是有!

辣妈680669s210a979

会缺钙的话一直都要补,这个最好问一下医生,如果孩子再大一点的话,每年也给他补一次钙

辣妈633852s212a727

孕妈妈补钙的话是因人而异的,只要缺钙就需要服用钙片的。

依凝妈妈

如果是怀孕吃到七八个月就好了,宝宝太大不好生

小茗魔王

孕期的话我是一直吃到哺乳期还在吃,这个主要看你缺不缺钙了

佣人爱自扰

我孕期没有吃钙片 我不怎么缺钙 所以没吃

幸福的孩她娘儿

我到现在还一直补着钙,跟孩子们也补着钙片,我觉得钙片儿是日常生活中不可缺少的。

过客s91u44

钙片不固定,可以一直吃的,我母乳的,一直都在吃,孩子也能吸收一点

粉色卡瓦熊

怀孕了可以一直吃,因为你要补宝宝也要补

嘟麻s45u36

孕妇补钙一般是补孕中期,如果后期还有抽筋的话就继续吃

嘟嘟s541a797

看个人的体质吧,多少吃上点就可以了

两宝妈s509a843

缺钙的话,要一直补,之后检查如果不缺钙,可以停一停,再补一补

天天妈咪o

是怀孕吗 还是幼儿啊 孩子的可以一直吃着吧

萱草无忧oooooo

我钙片吃到医生说停就没吃了,如果缺钙就得继续吃

o芷英jro

钙片建议怀孕4个月开始吃,可以吃到怀孕8个月左右就停止补钙,因为吃过多的钙片是不好的,特别是在怀孕后期吃过多的钙片容易导致胎盘老化,所以补钙片要适量,不要过度补充。

肥腻腻

如果你是孕中期的话孕中期就可以开始补钙

肥腻腻

补钙可以补到生完孩子补钙都是没有坏处的,对自己的好

美菇凉a

这个根据自己的需要吧 ,像现在不管是孕期婴儿还是儿童 老年都有专门的钙片

夏os87u18

孕期和哺乳期可以吃着点,感觉还是不宜吃的过多。也不好

oo鲨滩s15u85

钙片的话还是不要一直补吧,如果你后期有腿疼啊腰疼啊就可以接着吃