雅思s182a716

出生一个多月的宝宝。就是打预防针手臂那里有个像豆豆一样大的。不知道是什么。

知道的说说看看

橙家菇凉s74u60

满月宝宝打的一针疫苗就是那样,不要挤,自己会慢慢好的。

依凝妈妈

是点的花,没事,以后就会长好的

小茗魔王

打是打完卡介苗的正常反应,长脓包了说明接种成功了

佣人爱自扰

卡介苗的 宝宝都会有的 不要挤自己慢慢会好的

家有儿女

不是每个人都会有几针预防针打底了会留疤的吗?你这个应该就是合留疤的针。

幸福的孩她娘儿

那应该是一个伽,慢慢会恢复的。每个小朋友都有的 我们老家讲种花种的。

过客s91u44

卡介啊,在医院时候打的,有的那个会流脓啥的,都是正常的

粉色卡瓦熊

这是接种卡介疫苗那,是正常的,会化脓,然后好了就有疤痕在那里了

嘟麻s45u36

不要去碰它,那是打卡介苗的地方吧,有的会长脓烂掉的

天天妈咪o

那个应该没事吧 有的针是会留豆的

o芷英jro

卡介苗,有个红豆豆说明注射成功了。宝妈不用担心的

家有男女o

正常的这是种豆,说明接种成功了,,打卡介苗都会这样的

Destinys39u68

那是介苗,不要动他,没事的那针是要留疤的

oo苏麟儿

种花吧,就是打预防针打的,应该不疼不痒的,不要弄破就好了

葡萄s181a262

正常的,满月宝宝打的那一针是会留疤

美菇凉a

这种情况是正常的 不要用手去碰 ,等他自己慢慢的脱落就好了

夏os87u18

我家那个也有,现在两个多月还有呢,倒是没有化脓

幸福一生s46u67

没关系,这个应该是卡介介疫苗打的话都会留一个像花儿一样的。

oo鲨滩s15u85

这种都会有的,我家后面打的是白百破吧肿了一个大疙瘩三个月才好的