可可酱o

宫腔里偏左宫角怎么办 能不能游回来了 我好担心啊!

大家有谁也这样能不能告诉我【图片审核中】

依凝妈妈

大家都不是最专业的,最好以最好的心态迎接,让医生来告诉你

ooooo无尽的

如果向宫腔里面生长的话是可以继续妊娠的否则的话就要终止妊娠

LoHoX

我这边是看不到图片的,宝妈不要太担心

粉色卡瓦熊

应该没什么问题的,过些天再去检查看看

A洋洋妈妈

我妈不要太担心,一般情况下宝宝经常动可能会返回到比较正的胎位呢。

夏os87u18

最好是定期产检,然后听医生的建议比较好

康康妈妈s37u70

我没有听说过你这样。你是去医院拍一下。怎么一下医生?

o芷英jro

不是很清楚。尽量卧床休息,而且是右侧躺着

俊蕊521

这个能不能回来的话,你要听专业医生的意见啦,还是要注意一下呢?

陌陌s273a263

这种的也没听说过,头一次听说也朋友也没有遇到过,最好是问一下医生。

半世情缘

如果是着床后就不会动了,那只能在那里安家了

oo鲨滩s15u85

一般刚开始的时候都是在角落里的,我那个时候也是,宫角边上的,后面我是反侧着睡觉在床上躺了几天好了

小美丽s29u64

这些都是小问题不要太担心,听医生的建议。

兮兮os18u15

这个要去看看你们那里的医生哦它会告诉你

momos64u35

不知道呢,你按时产检,希望可以,祝你好孕