啦啦啊啦

怀这一胎总吐痰闻不了香味?有类似症状的宝妈?能判断男女吗?

头一胎是女儿也特别爱吐痰!但是什么香味都能闻!这一胎也爱吐痰就是任何香味都闻不了!洗脸用洗面奶都会恶心!有没有类似反应的宝妈!可以通过症状知道男女的!

小茗魔王

通过反应来判定胎儿性别是没有科学依据的,等生下来揭晓谜语不是更好吗

家有儿女

感觉怀孕症状真的千奇百怪的,什么症状都有,至于判断男女,觉得不靠谱。

佣人爱自扰

这个不能判断的奥 只要宝宝出生后才准确的

提拉米苏os83u33

嗯,我怀我儿子的时候就是任何护肤品都不能闻,后来就好了

小辣椒s834a814

都好,哪有这么不科学的,这个是身体的因素吧

Janeto郭珍

不能判断性别吧,感觉孕吐厉害的就是这样的,什么都闻不了

幸福的孩她娘儿

我觉得跟个人体质有关系。 我觉得宝宝性别跟反应没有多大关系。

叶子s578a335

这个不是很准吧,后期你看累不累,不累男孩的可能性大

过客s91u44

怀孕都有各式各样的孕期反应,我也闻不了香味,是什么肯定没根据

粉色卡瓦熊

不能。所有症状看男还女都不准的,我家老大怀着时香的臭的都闻不得

月亮是我啃弯的xy

这个不能判断男女的 我怀女儿和儿子都有这种反应 鼻子特别敏感 任何奇怪的味道都不能闻

ooooo无尽的

这只是孕期的一个正常的生理反应,说明不了是男孩还是女孩

天天妈咪o

这个应该都不准吧 每个胎气不一样

漫漫长长的光阴

这都是个人体质的不同,跟男孩女孩又没关系,好多人两胎反应不一样生的一样,有的反应都一样却生的有儿有女

家有男女o

不能的,我怀三胎了,每胎都不一样的症状,所以症状不同不能说明什么

肥腻腻

这些症状都不能判断男孩女孩哦。你去做B超的时候就可以看出来

肥腻腻

我怀两胎的症状都是不一样的呢。一胎生了是儿子二胎生了四双胞

素颜s17u80

我怀闺女时这样,三胎能吃能喝,什么都没有事是儿子,人跟人体质不一样,我妹妹怀孕闺女儿子都没有事,这些症状不能判断男孩女孩

LoHoX

不太清楚,一般能测出来怀孕的那颗心里面就能感觉到是男孩还是女孩,我心里是这样的

家有兒女o

我懷弟弟就是這樣的 喉嚨老難受 老吐痰 還老想吃東西 吃多少都不夠的感覺 多飽都吃 我堂姐 我姐都這樣的 是男孩 你應該也是男孩了

冷却了o

这些反应是不能证明什么的。生出来最准。

美菇凉a

我当时也是有这种情况 ,尤其是出门的时候遇到什么香味甚至是香水都闻不了

夏os87u18

怀孕的时候什么反应都有。都不相同的

oo鲨滩s15u85

这个看不出来的吧,我那个时候反正什么味儿都能闻的了