嘟嘟宝贝s412a358

我家宝宝二个半月了,已经三天没拉臭臭了,怎么办

想请亲们支支招

几木果

三天没拉,只要孩子吃得好不闹腾,我觉得应该是在攒肚子,不用太担心,当然也可以将手掌搓热放到宝宝肚脐上面,顺时针给按摩按摩。

葡萄s181a262

可能是攒肚了,只要宝宝精神状态好,不哭不闹就没事

oo苏麟儿

可能宝宝攒肚子吧,可以顺时针揉揉肚子。再观察一下。没有哭闹不适就没事的

小镇o菇凉

攒肚了吧 喂点益生菌调理一下 不用担心正常的

税亚妮

别担心,有可能是宝宝在长肚子给他多喝点水,顺时针揉揉肚子

雨儿s112

只要没有什么异常是没有什么问题的,注意观察

LoHoX

如果宝宝便秘的话,平时要给宝宝多喝水,这次的话可以给宝宝吃点妈咪爱

蛋白高蛋白

如果宝宝不哭不闹,吃奶睡觉都正常应该是攒便便了,我家两个多月的时候一星期拉一次,但大便每异常,现在就好了

钰儿妈咪s15u57

两个半月有三天没有拉臭臭的话多给宝贝按摩一下腹部做一下排气操,多观察看一下

家有兒女o

攒肚了没 如果没攒肚呢 就可能是要攒肚前会有二三天會不拉粑粑的 是正常的 你再看看 如果沒有拉 就要用開塞露幫她了,然後吃點益生菌調理了

橙家菇凉s74u60

有给宝宝吃益生菌吗,最好去医院看看开点益生菌给宝宝吃。

小雪s89u79

小月龄的宝宝会赞肚,注意观察就行

壮壮麻麻s66u99

顺时针摩腹,多让宝宝喝水,实在不行补充些益生菌

素颜s17u80

不要着急,有的三四天有的五六天,揉揉肚子,让宝宝喝点水,母乳期饮食上注意,

粉色卡瓦熊

宝妈,宝宝攒肚子了,三天不大便肚子不硬就是正常的哈

旭吖

宝妈不用着急,宝宝渴可能是开始攒肚子了

宝妈s69u70

纯母乳么?如果是的话可能攒肚了,我家一个多月就开始攒肚,三天拉一次

美菇凉a

你可以按摩一下宝贝的肚子 看看有没有发硬的现象 ,也有可能是宝贝出现了咱肚子现象

秋雨绵绵s543a202

只要宝宝吃的正常睡正常。玩儿正常不哭不闹,肚子不硬就没什么问题。

夏os87u18

别太担心,可能是攒肚了,没有哭闹不舒服就没事

幸福一生s46u67

可以给宝宝顺时针按一下肚子,然后适当给点益生菌

小茗魔王

如果宝宝精神好胃口好没关系的,平时可以给宝宝按摩一下肚子