啥昵称好

35周,都是检查些什么呀?

医生叫我一周或者两周去检查一次,但我这里去市医院要做四十分钟的车,不太想去,想知道都要检查些什么?胎动正常不检查行吗?

葡萄s181a262

就是常规检查,体重血压宫高腹围,胎监

张小爱的另一面

不想一周检查一次,可以俩周检查一下,关注胎儿发育状况。

粉色卡瓦熊

孕晚期要去做胎监的,当然也有不去做检查的

啦啦s34u21

如果孩子最近一次孕检没什么异常的话,也可以不用去那么勤,在家多注意胎动!

钰儿妈咪s15u57

到了孕后期的话还是比较容易出危险的,所以常规检查都是一个星期要去一次。这也是对胎儿和妈妈负责

家有兒女o

檢查血糖 常规 還做B超看寶寶洋水情況 聽胎心 還有喝葡萄糖水的吧 都後期了還是按时檢查比較好 以防萬一嗎?

林宝贝s70u71

孕后期为了多注意宝宝实际的发育情况,都是一两周去检查一次的,还是去吧

橙家菇凉s74u60

做胎监和B超,我当时是感觉宝宝每天正常动就半个月去一次。

两个小棉袄s98u94

可以的,主要检查羊水和胎位,可以到下个星期去检查一下

家有儿女

这个时候一周或者两周去一次,是很有必要的,为了宝宝好,还是去吧!

A洋洋妈妈

到了孕晚期一般就是一星期检查一回了,彩超胎心等常规检查。

牛牛

每个人检查应该都不一样,应该在查一个小便还有血。

素颜s17u80

32周检查胎位正,35周就是检查也是一般都检查看看什么情况,有一个胎心监护

王伊秀儿s21u53

应该是检查胎位啥的吧,要做B超或者是胎心监护吧,县城离得近可以去县城产检啊。

旭吖

我觉得还是有必要去做这个胎心监护的

nonos47u89

忘记了,去了医生会给你开单的,我记得我那时候一个月一次产检的,都有b超

甜心宝贝s13u52

35周后要做产前检查还有胎心监护。37周足月后还要做彩超。

美菇凉a

等到后期的时候基本上都会一星期检查一次 ,大概就是做b超和听听胎心

秋雨绵绵s543a202

孕晚期是需要特别注意的。因为胎儿越来越大了,有可能会导致缺氧,所以还是按时检查最好

夏os87u18

孕晚期一定要检查的,有异常也要赶紧去的,别太大意了

柚子心s54u89

其实后期更要多注意观察,离得远的话可以两个礼拜去一次,就是

晞宝宝s27u18

做胎心监护、血常规、尿常规和B超这些检查。

小茗魔王

35周了也都是些普通检查,查宫高,胎位,做胎监这些

oo鲨滩s15u85

35中那时候我,都是半个月去检查一次的,没有去太勤的离医院也是40多分钟的车