辣妈526701s831a794

江湖告急………有宝妈跟我一样的吗?子宫下段瘢痕处肌层厚约4.2

孕36周➕,做B超,子宫下段疤痕处肌层厚约4.2mm,这个可以挺到足月吗?会有危险吗?会容易子宫破裂吗?是不是要提前住院刨了?

本宫不在服务区

我家老二的时候因为离得近,也是很害怕的医生给开的药让刀口能维持的

粉色卡瓦熊

我们这边不查厚度的,就是自己觉得疤痕痛了就要去医院检查

啦啦s34u21

4.2还算可以的,后期多检查应该没问题的!

牛牛

这个可以问问医生呀,有个人都不一样的。

素颜s17u80

这个谁也说不准,定期检查,到生的时候医生回跟你说的

俩孩妈s34u51

医生怎么说呢,如果结果不好的话医生会建议的啊怎么还在这里寻找答案呢

美菇凉a

这个应该没问题的 ,只要在怀孕期间做好孕检工作

夏os87u18

你这个还可以的呢,我之前到预产期了才0.16医生说这个碍不着厚度,

家有男女o

不要提前刨了,这个厚度没有危险了,有可能还能顺产

萱草无忧oooooo

我俩胎都是剖腹产,但是隔得时间久,所没有遇到过,你要不问问医生

娜娜家有二宝

最后还是不要吃营养太丰盛的东西,按时去医院产检

梓萱妈咪329

亲,这个问题得问医生啊,毕竟医生是专业的啊

o萱萱o恩恩o

这么专业的问题。为什么做检查时候不问问医生呢?医生回答不更准确呢

三个宝贝的妈妈s31u20

你这个最好检查的时候问一下医生,我医生建议你到足月以后,你就到足月以后,医生要说不可以你就提前剖。。

晓晓s74u60

个D最好问医生吧!对自己对宝宝负责

凯昕快乐

我睡觉了,不回答问题了,我真的好困好困。

输入昵称s15u91

宝妈如果你疤痕不痛没事的,一有一点痛就要去医院o,我一姐妹剖腹产后四年顺产了,39周多好像

俊蕊521

像这种专业性的问题,我还是建议你去医生那里看一下,因为这个不是小事情,听从医生的意见。

旭吖

你这样得去问一下医生呀看看医生是怎么建议你的

oo鲨滩s15u85

你这个要去医院检查吧,还是问医生的比较好比较安全