梁梦雨

我家宝宝拉大便有酸臭味怎么办

宝宝现在出生20天 吃母乳 有什么办法可以调理

一个o新手妈妈

纯母乳宝宝大便发酸是正常的,看看宝宝拉粑粑的形状是正常就没关系

粉色卡瓦熊

宝妈,宝宝大便有酸臭味是消化不良,正常的

啦啦s34u21

酸臭味是消化不太好,你饮食尽量清淡,多喝点水

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉大便有酸臭味,一般是有消化不良的症状引起的,可以吃点益生菌调理。

越铎妈妈

应该没事吧,小宝宝拉的大便不是都有臭味吗

两个小棉袄s98u94

你是不是从来没有给他喂水呀,还是你吃了什么东西导致的

小雪s89u79

我家孩子也这样,应该吃点益生菌调理调理

壮壮麻麻s66u99

宝妈不能吃生冷辛辣油腻等刺激性不易消化的食物,这样宝宝不容易上火

A洋洋妈妈

宝宝可能有些消化不良了,可以给宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

牛牛

宝宝需要调理,宝宝有可能身体不怎么好吗?

素颜s17u80

上火了,让宝宝喝水,如果是母乳宝妈饮食上主要,要是奶粉可以让宝宝喝不要太稠

旭吖

酸臭味的话,有点消化不良了,也有点便秘,吃点益生菌吧!

税亚妮

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃哦

甜心宝贝s13u52

宝宝便便有酸臭味跟你饮食有关系,可以喂一下益生菌调理一下肠道

美菇凉a

宝贝这种情况是消化不良的典型症状 ,你可以给宝贝吃点益生菌调理一下肠胃

夏os87u18

就是有点消化不良,不严重没事的,可以吃点益生菌调理

家有男女o

宝宝大便有酸臭味多数是消化不好了,吃下益生菌看有改善不

秋雨绵绵s543a202

20多天的宝宝拉便便好像就是酸臭酸臭的吧。我记得我家那会儿都是这样。

佣人爱自扰

消化不好吧 一般会有酸臭味道 吃点益生菌

柚子心s54u89

是不是有点消化不良,二十天,吃母乳的话大人要吃的s清淡一点。

小茗魔王

母乳的话主要是宝妈的饮食要清淡为主

oo鲨滩s15u85

如果大便有酸臭味的话可能有点消化不良,你给她吃点益生菌看一看