beoaoman

有黄疸自己在家使用蓝光灯的吗?

有黄疸自己在家用蓝光灯的吗?急需求答

酸娜鱼

没听说过可以在家里面照蓝光灯,都在医院里面照,严重的,还要吃药

小雪s89u79

我们这边一般都去医院里,让医生给操作

辣妈573628s132a113

我儿子刚出生的时候有黄疸就是买的蓝光灯在家里自己照的注意保护隐私部位

素颜s17u80

我家孩子黄疸,让宝宝喝了几天水,黄疸下去了

旭吖

没有,在家里照过蓝光灯,都是直接去的医院

樱桃妹妹s15u75

照蓝光不是一般都是在医院照的吗,而且大人还不能陪同的

税亚妮

没有,一般都是在医院用的,在自己家用的少

宝妈s69u70

没照过,平时可以多晒晒太阳,喝点温水

nonos47u89

没有,这个要是太好的话,还是去医院吧,毕竟有专业人士在,比较放心

俩孩妈s34u51

没有听说过自己在家用蓝光灯的,有没有安全保障啊?还是去问问医生吧

IoooYOU

可以吃药治疗黄疸的,只要不是病理性的就可以吃药

美菇凉a

其实可以自己买蓝光灯 然后在家里照的 ,不过一定要注意安全

家有男女o

没有用过,那时宝宝不是很严重就是给益生菌和晒太阳就好了

佣人爱自扰

可以的啊 有很多嫌去医院麻烦自己在家照的

小情绪s200a441

没有,黄疸严重最好还是去医院,不严重的话到室外去晒太阳也有相同的效果。但一次晒太阳的时间最好在一个小时左右。

凌宝贝s696a294

你在家用蓝光灯可是你不会使用,而且自己也不知道降下来没有

柚子心s54u89

没有,也没听说过在家里照的,不都是在医院吗?你可以再问问看。

晞宝宝s27u18

没有买过蓝光在家里照。黄疸严重还是去医院吧。

oo鲨滩s15u85

我们家那时候有黄疸都是在医院照,不过我也听说过从网上,买一个蓝光的自己可以在家照的