晰宝s666a273

冬天小孩感冒怎么办

我在到了十一二月就一月感冒个一两次都不知道怎么办?

浩浩s208a403

尽量多穿点衣服,防止冻到了!还有平时多喝开水

旭吖

宝宝经常感冒的话,抵抗力有点低,给他吃点乳铁蛋白

樱桃妹妹s15u75

注意保暖,冬天干燥多喝一点热水,给宝宝多吃一点营养增强抵抗力

誰洅議

注意天气保暖,多喂水,可以吃蛋白 粉,曾强免疫力

家有男女o

正常的,一换季小孩就会不舒服,我家三个都会轮流来,只能带去看医生

甜心宝贝s13u52

宝妈你说的意思是这一个月就感冒一两次吗?冷的话就要多加衣服。

俩孩妈s34u51

尽量保暖呗不要在人多的地方,孩子小抵抗力差大点就好了

宝妈s69u70

多给喝水,注意保暖,少去人多的地方

冷却了o

冬天宝宝是容易着凉,要注意给宝宝保暖。出汗了及时换。

美菇凉a

宝贝是不是抵抗力太差了呢 ,可以多给宝贝增强些抵抗力

夏os87u18

现在天气我觉得忽冷忽热,注意加衣

秋雨绵绵s543a202

我家最紧也是流鼻涕,没有别的啥症状,不想给宝宝吃药

A洋洋妈妈

我们家孩子也是一到冬天就感冒,然后每次我都给他吃药,不吃药好不了。

萱草无忧oooooo

我宝宝也是最近天气不好感冒了,然后我是多喂热水,然后多晒太阳,注意保暖

凌宝贝s696a294

买个睡袋睡觉,我儿子也是晚上不盖被子有点流鼻涕,我不管他的

o芷英jro

经常感冒的话可以到医院进行血常规化验,看看血液细胞水平是否正常。

从此o陌路

小孩冬季感冒是天气变化无常,温度低,提高免疫力注意保暖

Candy妈咪s26u28

到了冬季,孩子就是愿意感冒的冷空气呀,空气不流通啊,大人带的病毒都容易以及还是感冒还是需要家庭护理吧,多喝热水。

晞宝宝s27u18

冬天注意给宝宝保暖,不要冻感冒啦!多喝点温开水。

柚子心s54u89

抵抗力太差了,尽量别去人多的地方,别去外面太冷的地方。注意保暖。

旭吖

孩子每到换季的时候还有这冬天都容易感冒,抵抗力太差了

oo鲨滩s15u85

小孩儿冬天都是比较容易感冒的你平时给她注意保暖,增强抵抗力呀,我家的也是最近流鼻涕感冒了