辣妈909210

孕妇背上有红疙瘩特别痒。

用户背上有红疙瘩。

IoooYOU

去医院看看是不是过敏了或者是吃了什么了?

凌宝贝s696a294

我只要一换季就有红疙瘩,烦死了特别痒季节性过敏,一换季就有

萱草无忧oooooo

我孕期就是肚子痒,然后看医生说不要紧 补充水分就好

o芷英jro

可以先用清水清洗背部,保持清洁,看一下能不能缓解。

从此o陌路

背上长了东西去医院让医生开些可以用的药

Candy妈咪s26u28

是不是得了荨麻疹啦?赶紧去医院看看吧,不行拿点儿炉甘石擦一擦。

啦啦s34u21

我没怀孕,后背也有红疙瘩,也容易痒,不知道怎么回事

晞宝宝s27u18

宝妈可能是有点皮肤过敏了吧。不要用手去抓。平时注意皮肤保湿。远离过敏原。

俩孩妈s34u51

是不是吃了什么东西过敏啊还是看看去怎么说开点药

粉色卡瓦熊

宝妈,怀孕了身体里激素变化会长痘是正常的,可以用炉甘石擦,止痒的

改改s49u65

我怀孕那时候也是!背上!肚皮上!尤其是肚皮上的特别痒还不敢挠!很难受

柚子心s54u89

能忍住的话就尽量别去抓,要不越抓越痒,可以去让医生看看开点擦药。

小美丽s29u64

是不是荨麻疹,怀孕的期间有些人就是长荨麻疹。

旭吖

你是不是吃了什么东西导致过敏了呀,可以去医院看看去