Naughtyo

关于打骂孩子,是不是不对?

动手打了我女儿,婆婆把她抱走了。我也不知道该不该打了他有很多时候太淘气了,说了不听,气我急了打了几下,有时候也觉得我脾气不好。真心觉得教育方式路好漫长

-桐桐妈妈

我老公经常打我儿子,她老是不听话,哼唧哼唧的,烦人,

A洋洋妈妈

很多时候我们做父母的有时候着急或者是无可奈何的情况下也会打孩子,这种情况我也有,但是我们本心这不是我们的初衷,所以有时候还是要让自己冷静下来,多给孩子讲道理。

小情绪s200a441

打骂是不对的,不过我有时候也会发脾气,忍不住

念念小西瓜

我大儿子五岁了,基本上挨打是常事好,因为说真的没反应

想你s707a856

很正常啊,小孩子淘气讲道理有时候也不听,我家打了也没用皮实了

从此o陌路

教孩子没病都变神经病了,特别是上学后辅导作业,哎

刁蛮公主s57u13

我也天天打我大宝,主要就是不乖,她偏偏哭了挨揍了才会乖

Candy妈咪s26u28

有时候脾气上来就会打一下,没办法,孩子上来那阵特别不听话,大人也控制不住。

小美美眉

有时候就是控制不住,冲动了,我有时候也是忍不住,不过我没动手,老是说她吵她

幸福一生s46u67

打孩子的确不对,但是有时候真的控制不了脾气,小孩子太调皮了。

夏os87u18

打骂真的不行的,我也经常那样,控制不住,也知道不好

七月s77u23

都说不能打孩子,不过真的忍不住啊,打完又后悔又心疼的

提拉米苏os83u33

这个没办法说啊,我也总是不受控制,脾气越来越大,感觉孩子还小打骂都没有用,就是控制不住自己

柒玥ベ雪

知道不对啊 但是控制不住自己 我是孩子越大脾气越差 打过之后自己后悔 哎

啦啦s34u21

同感,有时候孩子太闹,一个人又经常一个人带娃真的会崩溃,慢慢来,孩子还小需要过程

晞宝宝s27u18

宝宝要多教教少打骂,有时候越打骂宝宝越不听话。

ooooo无尽的

打孩子的方式本身是不对的但是有时候实在是太生气的时候还是可以稍微打孩子两下

俩孩妈s34u51

很多时候带孩子就是这样崩溃的,教育孩子是一个长久的事情,尺度拿捏不好真心觉得很累的,我觉得每个女人当妈了都多多少少对孩子打骂每次又很后悔又很自责

柚子心s54u89

我也是,我女儿有时候也特别烦,总是忍不住打了她,事后又后悔了。

小茗魔王

打骂肯定是不好,但有时候真是控制不住自己,过后又后悔

旭吖

我今天还打孩子屁股了呢,宝宝才一岁多但是特别生气,打完宝宝之后就后悔了

oo鲨滩s15u85

我也爱打我宝宝,我感觉他不听话我说了不听我就想打他,现在还小估计再大点打的会更多吧

小清新s170a230

明知道打孩子不好,可脾气一上来就是控制不住自己