楠楠s827a433

一岁半宝宝打人怎么办??好愁呀,

一岁半,天天知道动手打人,怎么办,说她也不好使,打手也不好使,打人还挠人,有时娃娃自己心情不好,不到手的东西就自己咬自己,磕头,怎么办呀,大家帮我出出主意

细水长流s75u77

多多交流,给他说打人不对的,在打人爸爸妈妈会生气的

啦啦s34u21

宝宝大人的时候就转移他的注意力,平时也要注意自己的言行举止,宝宝很容易模仿

晞宝宝s27u18

平时多和宝宝交流交流。有时候宝宝是在模仿大人呢。

ooooo无尽的

只要在他打人的时候阻止他就行了就是这么一个阶段

俩孩妈s34u51

平时以身作则多交流多读读绘本什么的,身边是不是有的人这样他跟着模仿呢

林宝贝s70u71

可能是宝宝脾气大,还小只能慢慢教导了,

梦想秋天

那就没事多和她一起玩游戏,或者一起读绘本,问问她到底是怎么回事?可能是太极端了

粉色卡瓦熊

宝妈这种时候要跟宝宝好好说说,还有这么大的时候就是会这样的

小美丽s29u64

都是这样,我的也是这样,说了听得懂也就是这样。

没牙齿的大老虎

自己咬自己,这脾气也太大了吧。打别人那是没有遇到比他更厉害的对手

AAAoo羊宝宝o

慢慢引导吧,这个没啥好办法啊,慢慢来

改改s49u65

太小的只能慢慢的引导吧!太小了说了也不听的!但是还要有耐心的去跟她说打人是不对的!不能乱发脾气的!不过宝宝太小了!很难啊!

家有男女o

好多宝宝都这样,我家小宝现在也是,一生气就拿头撞,我只能哄!烦

KoOnlyones461a234

是不是家里人有逗宝宝打人的,或者是出去玩外面有人逗,我娃就是学外面的也打,我就是给说不能打人,反正得天天说

雨茉宝宝

这就有点不正常的,是不是自闭孤僻了,咬别人可以说是不懂事自残就有点过了

越铎妈妈

我家宝宝也快一岁半了,有时候你给他说什么话他都能听懂,有时候不听话你打他他也不长记性

星光宝贝s628a552

我家宝宝也是这样,很爱打人,孩子觉得打人是在和你玩游戏

风轻云淡s771a946

宝宝这个样子是不是总能达成目的,所以说就算哭闹也不能打理他。慢慢改变

柚子心s54u89

趁着宝宝小,还是要好好教一下,我们家的打我我就打她,反正现在没有打过人了,从小就不咬人,你可以慢慢的说她。

住在树上的魚

这个情况不要用过激的手段,要慢慢引导,让他知道打人是不对的,教他怎样排解情绪不好。

漫漫长长的光阴

打人的时候不要做任何反应,不要吼她也不能依她,她掐得你痛也不能做任何反应,不能让她觉得只要打了闹了就能达到目的

旭吖

这种得让家里大人以身传教,不要在孩子面前打闹之类的

oo鲨滩s15u85

就这个年龄段的小朋友你要教他的,告诉他什么能做不能做,不然再大点你就更难管的

小清新s170a230

宝宝现在听懂话的,给宝宝讲道理,为什么不能打别人