长艳s592a447

宝宝咬乳头怎么办

宝宝三个办月了,最近不知怎么了吃奶时老是使劲咬着乳头往外拽,是要长牙吗?

林宝贝s70u71

可能是准备出牙,牙床痒,之前我家弟弟就是

俩孩妈s34u51

是不是牙龈不舒服或者要出牙了啊也有可能就是不饿了闹着玩呢

梦想秋天

可能就是要长牙了,所以牙床痒痒,所以他咬人,买点磨牙棒试试

二胎宝妈s294s399

要出牙的表现,可以买磨牙棒或者磨牙饼干,有的宝宝还会留口水呢!,

小美丽s29u64

三个月不会长牙的吧!可能是好玩就玩吧。

粉色卡瓦熊

爱咬东西了可能是快要长牙了呢,可以买牙胶给他咬了

AAAoo羊宝宝o

宝宝到了口欲期就是这样的,老是喜欢咬

霖o菲o麻麻

不一定,我宝宝不到四个月就咬乳头,现在九个月了还没长牙

皓皓妈s92u70

有可能,我家快七个月了,拽乳头四个月还没长牙出来,唉!都想戒奶了

小秘密s33u26

对的,我家宝宝也是咬奶头,也有可能是牙华痒痒,建议拿纱布洗下

改改s49u65

嗯嗯!是要长牙了呢!我家宝宝就是3个多月长牙的!

o碎

刚开始小孩都会这样的,觉得好玩,不好好喝奶,可以跟他说,他咬就不给他喝。

家有男女o

应该是宝宝牙龈痒了,买些咬咬胶给宝宝咬

KoOnlyones461a234

好像不是长牙吧,我娃那时候也是咬,很疼,宝妈可以弄个乳头罩,不然宝宝把奶头咬破了真的很疼

梓萱妈咪329

三个月长牙有点太早了吧,一般是六个月出牙的,每个宝宝情况不一样,有的就算出很多牙了,也不咬奶头

过客s91u44

应该是要长牙了,我最严重时候咬的流血,都怕喂奶

佣人爱自扰

这是要出牙的现象 宝妈一定不能说别咬 不然会咬的更厉害

爱吃肉的孙小胖o

我家宝宝也是,也是从三个多月开始的现在五个月了也没长,大人说就是牙龈痒痒所以这样的

Stays276a611

宝宝有可能快要长牙齿的表现,长牙齿的时候,牙床又痛又痒,可能是牙齿要萌出来的感觉

雨茉宝宝

可能是牙齿痒吧,如果没有奶水出来宝宝也会这样咬的

柚子心s54u89

三个多月是不是吃饱了吃着玩呢,吃饱了就取出来了撒。

晞宝宝s27u18

宝宝可能要长牙了,牙床有点痒。给他买点磨牙棒。

小茗魔王

是牙龈痒了,但是牙没那么快出来呢,可以买牙胶给他用

旭吖

宝宝这是快要出牙了你买个咬咬乐给宝宝磨牙吧

oo鲨滩s15u85

你家宝宝长牙长的太早了,我家的四个月才开始长都说长的早,最起码不缺钙