os318a941

婚后没工作的宝妈们会存私房钱吗

老公上交的就不说不算,我就是因为老公不上交,反而给我一分都要问买什么才给我,结婚六年叫给钱叫了几万次理由有了吧,但他说他兄弟要钱就会给他们,而且他哥弟和各自的老婆工资都那么高,却个个喊没钱,从刚结婚家公就教老公防着我,一次吵架时说到离婚,家公说如果离婚我什么都没有,什么都是他的,唉,所以更加坚定了我要存私房钱的信念,虽然不多,有总比没好

过客s91u44

我有一点点,就是给自己有个保障而已,钱不多,就是为了吵架时候自己能出去清净,或者买个车票回家,最起码不用跟他张口,

o碎

女人是该存点钱,这个非常的赞成,女人还是要靠自己,自己独立起来说话都有底气。

改改s49u65

会的呢!这也不是坏事!我们先存点万一以后有急用拿出来!或者要是老公不靠谱的话存着点放心吧

KoOnlyones461a234

没有存过,主要是存不住,有点钱看着这好那好,就想买,嘿嘿

梓萱妈咪329

我觉得,女人还是存点吧,毕竟我们不像男人一辈子都可以上班挣钱,女人孕期,坐月子,带孩子,都捞不着挣钱,谁有都不如自己有

小可乐oos43u63

存肯定是存了的,不过也不叫私房钱,我老公他自己也知道,我们会存一点钱和宝宝那些红包钱存在一个卡里

-桐桐妈妈

我存了私房钱,才六七千块钱,给了我爸妈几千块钱,我觉得自己还是存点私房钱,虽然不多,逢年过节的给爸妈个也挺好。

俩孩妈s34u51

既然他是这样的男人公公又家教又不好跟着他确实心累所以你要更加坚定能存就存,女人得为自己留出路

爱吃肉的孙小胖o

怎么说呢,男人手里不能有钱的,变故太多,你确实需要有私房钱,感觉你老公还有公公不靠谱

佣人爱自扰

存啊 那不叫私房钱 我自己挣得自己拿着 我老公也是自己拿着

琳s435a904

没有私房钱,因为月月光,而且老公都没钱给过我,都是自己挣自己花

零归零

会的,主要是我老公花钱大手大脚的

柚子心s54u89

能存就存,自己手里有钱肯定做什么都要方便些,我没上班偶尔存点。

风轻云淡s771a946

女人结婚后最大的安全感就是管钱,其余都靠不住,哈哈

卫之子jieojie

不管多少是要给自己攒点私房钱的,要不然等有事要用的时候没有一点钱。

Crystals937a854

从结婚开始就防着,那还结婚干嘛呀,天天跟防贼似的防着还叫夫妻吗,无语啦

念念小西瓜

你这种更应该存呀,不然真的他一离开你就一无所有

辣妈212507s222a179

我是会手里留一些的,有钱安全些,虽然我也不乱花,虽然老公会给

宝妈s69u70

你这种情况还是建议你存点私房钱

漫漫长长的光阴

对的,肯定要有点私房钱的,像你这种情况更得为自己多做打算,等孩子大一点上班了就好

小茗魔王

有机会存的话当然要存了,不然自己身无分文太没安全感了

旭吖

为什么说离婚是要你公公说急了离了婚之后你什么都没有呢

oo鲨滩s15u85

目前来说老公每次发工资都会上交的,反正吃家里的喝家里的挣得钱都存在卡里面