小可乐oos43u63

我家宝宝都是我自己想的,很多人取名字都百度,也可以去看看参考一下

Stays276a611

我家两个小孩的名字都是在百度上找的

俩孩妈s34u51

你们两口子商量着来随意一些不要太复杂了就好了

佣人爱自扰

我家的都是我对象起的 自己想想 或者百度看一下

零归零

我是找人算缺什么,然后翻字典找自己喜欢的

小星星vs小坡坡

自己想的呀,感觉什么好听,就写下来,多多的对比,说一下,问一下,后面就这样决定了

宝妈s69u70

大宝请人起的,二宝很随便自己取的

柚子心s54u89

我们家的名字就很随意,就是刚出产房的时候我女儿她爸爸和爷爷翻手机取的。

Crystals937a854

自己想的,觉得好听就行,没查过,主要是容易写就行

半世情缘

网上筛选的,或者自己挑选字组成喜欢的名字

玥儿s446a817

快手上有关于取名字的推荐,有男孩的和女孩的好听又方便

夏os87u18

我就自己在网上查着自己起的,觉得自己喜欢就行

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝都是在网上搜的,可以根据宝宝的生辰八字或者是五行缺什么?一搜就会出来好多名字,喜欢哪个就哪个就好了。。

晞宝宝s27u18

可以下载一个取名软件。输入宝宝的出生日期就可以啦。

小茗魔王

都是我老公想的,自己觉得好听就行了,没看什么五行缺啥那些

旭吖

我是跟我老公两个人起的名字,没有去找别人算名字

oo鲨滩s15u85

这名字都是从百度里面查的,刚好有一个姓丁的又刚好在杭州看好的,就叫那个名字了

小清新s170a230

我家宝宝也是我最近随便想的,没怎么刻意的取

宇儿妈s14u36

这个我觉得不算很难啊给小孩子取名字你可以翻翻字典啊对照一下。