酸娜鱼

以前一直少的话,就没多大问题,如果突然减少的话,有可能是气血不足,也有可能子宫粘连,我就是这样的

LoHoX

我一直都是月经量少 应该是没什么问题吧

三个宝贝的妈妈s31u20

你如果一直月经量少的话就没问题,要是偶尔有一次就有问题,最好去医院看一下。

夏os87u18

没多大问题吧,太多了也不好的,我之前上环就变得问多了

晞宝宝s27u18

如果月经量特别少的话,还是有点月经不调。

佣人爱自扰

如果跟以前一样的话是正常的 看看下个月是否还是这样少

多轩小柠檬s63u47

每个人的体质不同,有多有少,如果平常挺多,突然量少了,就不太正常

叶子s578a335

不正常,可能气血不足,我一般就来三天,量也不多

晓晓s74u60

月经一个个人吴同的,如果一直以来都系甘就正常咯

越铎妈妈

不正常,让医生开点调理月经的药试试,

凯昕快乐

我的月经量也特别的少,你是宝妈还是准备怀孕?

快乐一点s825a697

我月经量也少。还怀孕了。主要是子宫内膜的剥落。少没事。特别少不好

甜心宝贝s13u52

你月经一个月来多少天?我月经也不是很多,就是过程比较长。

半世情缘

肯定不正常了,量少肯定有月经不调气血不足

ooooo无尽的

可能是内分泌失调也有可能是子宫内膜发育不良

林宝贝s70u71

月经量少,只要月经准时,颜色鲜艳,没有经疼,正常吧

一个o新手妈妈

如果量太少就不正常了,持续月经量少时间长了绝经早老的快

康康妈妈s37u70

刚生完孩子不正常,这个真应该都没事儿,慢慢调理一下吧,现在。有了大红花。我现在和无法找你的命令,每个月是。五天左右。

淘气包s80u91

没什么不舒服的话也没事吧,我一直都很少

旭吖

你可以吃点中药调理一下身体我的月经量平时也不太多

oo鲨滩s15u85

就月经量少的话有点不正常的,你去医院检查的时候能检查出来的