辣妈757622

尿布疹该怎么办

宝宝出生12天了,肛门周围特别红,用什么药膏好呢

佣人爱自扰

尿布疹吗 那就别用尿布了。 换纸尿裤试试 抹点尿布疹药膏

幸福麻麻s33u41

我用的是妈妈社区中的护臀膏,效果很好,晚上用第二天就好了

晓晓s74u60

我一般用婴宝都可以了,你可以试下

晞宝宝s27u18

宝宝便便完一定要洗屁股的。洗完屁股把水晾干擦护臀膏。

三个宝贝的妈妈s31u20

那你就别给宝宝用尿布啦!可以给宝宝洗干净以后晾干,抹上紫草油,然后穿上尿裤很快就好了。

欣欣s82u33

你可以用红霉素软膏也可以买个护臀膏

粉色卡瓦熊

宝妈,宝宝屁屁一定要勤洗,大便完了就要洗,每天早上宝宝醒了也要抱去洗屁屁,现在洗干净了给擦药膏,可以用达克宁的

素颜s17u80

给宝宝温水洗一洗涂抹红霉素软膏或滑石粉

甜心宝贝s13u52

可以用山茶油,平时要勤换尿布,保持屁股干爽。

宸s24u76

刚出生的婴儿,容易红屁股,还是尿不湿好用不喜欢用尿布

AoooWoo

我用过婴儿紫草油,效果很不错,我家的是女宝宝,小的时候也是红屁股,其次是要保持干净,通风,如果穿尿不湿的话尽量选择贵一点的吸收好的

安仪老母亲

可以摸茶油的,用绿茶水洗后,擦干净水分,风干爽后抹点茶油

夏os87u18

每次换纸尿裤都要擦洗,先抹点红霉素眼膏,后期好了可以用护臀膏预防

大脸猫爱吃鱼s180a942

我家用的紫草膏,效果很好。你给宝宝尿不湿换勤点还要让他屁股保持干爽。

紫风铃s78u75

可以试试护臀膏,要不也可以试一下红霉素眼膏

ooooo无尽的

可以给宝宝抹山茶油或者是蛋黄油,效果还不错

ooos705a329

给宝宝勤换尿不湿,保持尿不湿的干爽

小茗魔王

注意勤换尿片保持干燥,洗完屁股后可以抹上茶油

旭吖

宝宝可能是尿布疹给她用热水温水擦洗屁股晾干之后涂抹护臀膏

oo鲨滩s15u85

你这个药给它通风的,然后,每次尿了拉了都得给他换,还得给他洗洗过之后擦上药通通风就好了

小清新s170a230

勤洗屁屁,涂点九展护臀膏,给宝宝用上纸尿裤