吕丹s864a610

小宝哭闹了近三个小时,怎么都哄不好,

该怎么办

佣人爱自扰

是不是哪里不舒服 肠绞痛 给宝宝揉揉肚子

晓晓s74u60

是饿了吧?要是吴系个话,就系有可能病了

晞宝宝s27u18

哭了三个多小时这么久。宝宝是肠胃不太舒服吧?

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝肯定是哪里不舒服,肚子不舒服或者是宝宝吓着了,都会引起宝宝哭闹不止的。

果果s23u93

那你看看是不是宝宝身体不舒服才会这个样子的。

依涵s742a770

怎么会哭闹那么长时间,是不是宝宝有什么不舒服,看看宝宝肚子是否有胀气

叶子s578a335

是不是哪里不舒服呀,尤其是肚子,有没有涨?是不是肠绞痛?

欣欣s82u33

宝宝是身体不舒服,还是调皮捣蛋你们训他了?

玉洁敏儿

是不是哪里不舒服,比如肠绞痛,孩子小不会说只能你自己去感觉

宸s24u76

宝宝是不是哪里不舒服,不然不可能哭这么长时间

AoooWoo

看孩子多大了,如果是两个月内的小宝宝要考虑是不是肠绞痛,再大一点的就要仔细观察孩子的大便跟吃奶次数,或者让附近看孩子哭闹的叫一叫就好了,如果不行的话还是去医院检查才放心

安仪老母亲

看看宝宝身上有没有长什么,还有是不是肚子疼之类的,要不就是吓到了

北城琉璃月

宝宝多大了,三个月以内的话可能是肠绞痛,如果不是的话是不是受了惊吓什么的

夏os87u18

肯定是哪里不舒服,肠绞痛啊,竖着宝宝或者飞机抱,顺时针揉揉肚子

紫风铃s78u75

是饿了吗又或者是哪里不舒服还是被吓到了

ooooo无尽的

看宝宝是不是肠绞痛或者哪里不舒服呢

轩轩麻麻s94u19

宝妈应该是宝宝哪里不舒服,我家宝宝小时候不哭闹的,自从得肺炎的时候,那天晚上一直哭闹

小茗魔王

多大了?小宝宝的话可能是肠绞痛,所以怎么哄都哄不好

俩孩妈s34u51

宝贝哭这么久肯定是哪里不舒服的带孩子去看看

oo鲨滩s15u85

都这么长时间不是吓到了那肯定是哪里不舒服了,你多注意一下看看吧

小清新s170a230

是不是哪里不舒服了,还是什么绞肠痛,去看一下医生