小右s632a924

奶睡的你们,断奶后怎么睡的?

宝宝一直奶睡,不含奶不睡。想断奶了,睡觉是个头疼的问题,我家六个月23斤了,身高75,现在快七个月估计不止了。抱哄会累死人他也不干。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝现在断奶太早了,你可以晚上让宝宝喝着睡,睡了以后赶紧拔出来就行。

oooooooooX

我宝宝六个月也就18斤多,你宝宝都23斤

果果s23u93

那让他慢慢的适应吧,给他一个奶瓶。

叶子s578a335

跟我家一样,八个月二十五斤了,都是奶睡,打算一岁断奶

依涵s742a770

刚断奶宝宝肯定会哭一段时间的,应该每个宝宝都会有的,只有狠狠心过段时间就好了

凯昕快乐

得慢慢断!我闺女也是愁死人,奶头又裂啦

晞宝宝s27u18

断奶前先让宝宝慢慢适应奶粉。适应的奶粉。宝宝就没那么爱哭闹啦!

粉色卡瓦熊

宝妈,断奶后不能奶睡了可以搂着他早点关灯哄睡的,让他自己躺着不要抱

辣妈549134s203a707

我家娃也是,还不知道咋断呀,不过我现在没有断奶打算

素颜s17u80

大一点就好了,宝宝还小干嘛断奶,断奶也要到春秋天断

玉洁敏儿

为什么要让他含着睡,这都是惯出来的,而且你没听人说过孩子含着奶头睡不好吗

安仪老母亲

刚开始不怎么吃奶瓶是她自己玩累了就睡,现在是吃着奶瓶睡

橙橙s529a757

断奶肯定会哭一段时间的,你要是狠不下心就让婆婆带着,你先出去

夏os87u18

我家大宝就是,晚上都叼着睡觉,而且晚上醒好多次,一周岁我就给他断奶了,习惯了就行了

旭吖

你家宝宝六个月,比我家宝宝一岁三个月还胖呢

薰衣草s75u24

你好,宝宝断奶,奶睡的的话,让宝宝换种方式,例如安抚奶嘴,睡前用,睡着了要记得拿掉的,或者试试安抚巾

ooos705a329

不知道,断奶后,宝宝就跟他奶奶睡的

ooooo无尽的

断奶也是和宝宝一起睡的呀,只能累点了

输入昵称s15u91

宝妈,我家孩子吃奶也是奶睡,但是断奶了就自己睡了

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝小时候不奶睡,很好断奶的,断奶都是自己搞定的

小茗魔王

断奶后自己玩着玩着就会睡了,不用担心的

佣人爱自扰

断奶后宝宝睡得很好 也不碰我也不含着自己就睡了

oo鲨滩s15u85

家宝宝吃的好壮呀,我家的11个月了才19斤吧,身高才七十三七十四,的样子,夜奶是断了准备给他断奶睡呢

小清新s170a230

我家小宝喝奶,喝饱为止,晚上喝的特多,玩玩就睡了