空空妈s143a906

孩子上托育和幼儿园有什么区别吗

我家门口有个光谱贝贝托育中,我去了解了一下里面有好小的孩子。我觉得不错,可以按时回去上班了,也不用老人过来我反而心理更舒服一点。但是就不太知道托育现在的情况。

晞宝宝s27u18

托育比幼儿园照顾的要精心一点。费用也要高点。

素颜s17u80

幼儿园中午可以回来家吃饭 托育就不能回来

玉洁敏儿

是不是就是很小的孩子能送的,就跟保姆差不多

甜心宝贝s13u52

改天可以去了解一下,或者让宝宝去体检几天看看。

o萱萱o恩恩o

托育就是属于私立的吧,幼儿园都是公办的

宸s24u76

我不放心你,宝宝太小了什么都不会表达

AoooWoo

有条件的可以送去,而且老人岁数大了有时候带孩子不方便,这样都轻松了,你也可以上班了,而且托育以后对孩子上学有很大的帮助

橙橙s529a757

孩子上托育可以,费用虽然贵点,但是孩子也能更早独立

夏os87u18

感觉怎么也不如自己带的好,而且不知道人家怎么管过来那么多孩子,如果真打算上班也可以放里面

紫风铃s78u75

托育的话小孩小可以上,幼儿园必须得到一定的年龄才可以上的

半世情缘

还是要找正规的,主要是要受过专业培训的,这样是对孩子负责

ooooo无尽的

托育指的是0到3岁的宝宝幼儿园是指3到6岁的宝宝,托育是托儿所幼儿园是学前教育

林宝贝s70u71

老人带孩子不放心,意见多,可以带宝宝去了解一下具体的情况,

过客s91u44

其实差不多呢,说白了就是花钱雇人看孩子,又不学东西,幼儿园也是到了中班才学东西呢

淘气包s80u91

如果老人能来还是比外面放心些,我是不放心的

兔子s654

托育只是哄孩子地方应该不属于正规幼儿园

玲妹妹s391a821

托育其实就是把孩子寄放在那里,陪着孩子玩,吃,大点的话可能会叫点东西!没什么规则,幼儿园可能规则跟好!

佣人爱自扰

托育是比较小的宝宝上的吧 幼儿园的宝宝比较大一些

nonos47u89

幼儿园是有点东西要学的,比如规矩,例子,锻炼身体,交际方式,托儿所就基本只照顾孩子吃喝拉撒

oo鲨滩s15u85

还是自己带的比较好吧,挣钱可以晚一年再挣的