空空妈s143a906

现在很多小孩上托育吗?

以前是幼儿园现在是托育中心,都很红火的样子。我都是觉得这是个不错的事,看孩子不求人啊。

AoooWoo

有条件的情况下可以送托管,大人可以轻松,孩子也可以全面发展,对以后上学有很大的好处

宸s24u76

宝宝还这么小,怎么放心的下,有多少幼儿园出事的,更何况宝宝小还不会表达

安仪老母亲

托儿所有利有弊,孩子在集体里可以更早独立,但是现在的托儿所参差不齐,在选择的时候要多下功夫,选择正规的

橙橙s529a757

有条件可以送托管,而且孩子也可以更早独立

夏os87u18

可以送托管的。就是感觉太没有自由。

薰衣草s75u24

你好,现在的宝宝上幼儿园,幼儿园都会提前通知宝宝去体验的吧

旭吖

这样的事情还是挺不错的呀,这个挺好的

紫风铃s78u75

如果没有老人帮忙带而自己又要上班的话我觉得送去托育中心还是好的

小宋s116a745

条件允许和没人看孩子的时候比较方便

林宝贝s70u71

我们这里很少,都是到了上幼儿园的年龄上幼儿园的

淘气包s80u91

宝宝还小的话去托育我是不放心,大一点上幼儿园还行

兔子s654

孩子比较小时可以放在托育里面,到年龄还是上幼儿园

CCZs694a398

我觉得这是不错的选择,没人看孩子也可以早点放去读

nonos47u89

没人带的话可以送去,是一个不错的选择

输入昵称s15u91

其实就是想幼儿园小班那样,去那就玩玩具做游戏

ooooo无尽的

主要是上班呀或者是做事情孩子有地方去

momos64u35

对啊,把小孩放那里还有小伙伴一起玩呢,挺好的

o芷英jro

对于大人没时间的情况下,托育是很靠谱的。可以帮助照顾小孩,也能早教。早教交给专业的也放心。

俩孩妈s34u51

反正我得教育思想就是到了适龄时候才送幼儿园,孩子那么小离开妈妈,学的在多也不太好,最好的教育就是陪伴

oo鲨滩s15u85

宝宝如果才一岁多的话还是自己看吧,大一点的话还行小的就不行了