辣妈254333s415a505

有人了解自然日志吗

因为寒风吹的原因,皮肤太干燥了,想买点擦脸和保湿面膜用用'有人了解吗’

兔子s654

你说的这个之前用过效果还行吧,现在用曼秀雷敦肌研高保湿

CCZs694a398

冬天的风确实有点让人皮肤粗糙干燥,我也一样,不过也带宝宝哺乳期,还是用的宝宝霜

佣人爱自扰

皮肤干燥 晚上睡觉前敷个面膜 连着敷几天 白天搓点水乳 就不干了

nonos47u89

你觉得好用就行,毕竟每人的皮肤不一样,我是没听过这个牌子

ooooo无尽的

我也用过这个护肤产品,产品好用,还喜欢他的芦荟文化氛围

momos64u35

现在的护肤品太多了,很多没有听说过的

o芷英jro

皮肤干燥起皮,那是季节性干燥缺水,用点补水的面膜就行啦

夏os87u18

没用过,你可以到卖护肤品的地方要点试用装试试,如果可以再购买

俊蕊521

如果说皮肤过于干燥的话,建议用一些补水的,当然了要用正规厂家生产的正规牌子才可以。

旭吖

没有听过这个牌子不过如果适合你的皮肤就好

家有兒女o

沒用過這個 現在都用的 麥吉麗 效果挺好的

oo鲨滩s15u85

没听过你说的这个自然日志,我都是用的孕期专用的那种,感觉还行就一直用