乖乖宝贝s169a571

请问,月经干净后就烫头发了,后来发现怀孕,请问对胎儿有影响吗

小懒儿果果

应该影响不大的,具体的看后期产检,了解宝宝的具体情况的。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

旭吖

这个需要去医院检查一下才可以呢

佣人爱自扰

应该没有什么问题 宝宝那时候还没有着床

小橙橙爱

如果在备孕备孕期打算要宝宝的话,尽量减少这些有害物质的接触。

从此o陌路

什么东西都不是决定的,想留下就注意产检

悦悦妈s989

烫头发主要是用的纯植物配方,肯定有副作用,小一点咨询医生最好了。

momos64u35

你是月经干净后就烫的,那是卵泡还在发育,应该没事的呢

小情绪s200a441

应该没事的,我是染头发做美甲,还吃了感冒药,现在宝宝快两个月了,很健康

辣妈敏敏s348a220

没事,一般不会有什么影响,有很多人都是事后发现怀孕的

过客s91u44

没什么影响吧,不是后来怀孕的嘛,又不会直接到血液里

皓皓妈s92u70

月经干净了还没到排卵期,一个星期后排卵,应该没什么关系,去医院问下医生吧

家有兒女o

這個應該沒事 初期寶寶還是胚胎影響不大的 可以再询问下醫生,

橙家菇凉s74u60

这个没有什么影响的,前三个月记得天天吃叶酸。

萱草无忧oooooo

这个你应该去问一下专业的医生比较好,毕竟咱们也不懂

知足s43u88

多少会有点影响,但应该影响不大,你别担心了

粉色卡瓦熊

应该是没事的,不管怎样,后面按时产检就行了