ooooo小喆

我宝宝脖子后面有一排红色的粒粒,不晓的是什么,好像不痒。

小羽s19u20

是不是热的湿疹?有的时候抱着喂奶,脖子后面热,就容易捂出来湿疹

宝妈s69u70

是不是热着了,我家脖子后面也有,热的

o芷英jro

观察他有没有出现搔痒不舒服的症状,平时的话要注意孩子皮肤干燥清洁避免潮湿。出汗的时候要及时给他擦干。一般平时护理好的话会逐渐好转。

知足s43u88

一排,是不是被什么虫爬过,还去带去看一下

旭吖

是不是湿疹啊,不要给孩子捂的太厚了

momos64u35

没事的,不是凸起来的吧,叫鹤咬痕,几乎每个宝宝都会有,大一点就没有了

悦悦妈s989

是不是热痱子啊?或者是湿疹啊,这个你要区分好喽,实在不行去医院看看吧。

-桐桐妈妈

应该是热的了吧,给宝宝用温水擦一下,抹点婴宝也可以

凯家媳妇865

是不是吃奶的时候热了捂的呀,保持清爽好了

粉色卡瓦熊

不痒就没事,如果摸起来有涩涩的感觉可能会是湿疹,涂一点保湿霜

蛋白高蛋白

是不是出汗捂得,每天要用清水下下,抹点润肤油

浩浩s208a403

是不是穿多了捂得,用温水洗洗保持干爽

安仪老母亲

观察下宝宝会不会挠,我家娃之前也试过,喝牛奶和吃海鲜的时候就长出来,后来换羊奶就没事了

家有儿女s87u83

应该是湿疹就是脖子后面抱着的时候爱出汗热出来的

诗滢妈妈

宝宝太小了只能躺着闷出来吧,应该没关系