超级宝妈s513a940

血糖9点多,着急,有什么办法能降下来啊?

孩他妈s95u60

妊娠期糖尿病要怎么控制,可以参考以下的方法:  1、第一次检测出血糖超标之后要在的建议下控制饮食,很多准妈妈到后期体重增长过快,就容易造成孕期肥胖,孕期肥胖自然会导致血糖超标,请帮忙安排合理的孕期食谱,严格按照孕期的食谱来饮食。  2、采取少食多餐的原则,膳食治疗的原则是:孕妇不减肥;按体型调整食物结构比例及热量;少食多餐,最好分3大餐,3小餐;少吃糖分高的水果;水果每天不可以超过200克,要选择在2餐之间食用,含糖量高的水果有苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要接触,待血糖数值平稳之后再考虑是否继续食用;每天食用蔬菜400-500克,其中有色蔬菜不少于50%。  3、除了水果之外其他的甜食也要暂时停一下,大多数女性都爱吃甜食,巧克力、威化、饼干等等这些小零食也是孕期准妈妈们非常喜欢的,但是为了自身的健康和宝宝的健康应该控制一下自己的欲望。如果准妈妈觉得饿了想吃点东西,可以选择无糖饼干或者是无糖豆浆等等。  4、另外还要定期复查,一直到指标下降顺利生产之后才可以安心。  妊娠期糖尿病对胎儿的影响表现容易导致躯干过度发育、导致孕早期胚胎发育落后、易发生流产和早产、容易造成胎儿畸形、严重畸形的发生率升高,甚至构成围生儿死亡。

o羽禾一o

少吃甜食,多吃水果蔬菜,吃完饭后多走动!

IoooYOU

空腹血糖超过5.1就算高的了,可以控制饮食,多吃粗粮

王伊秀儿s21u53

9点多也太高了吧,我5点8医生都说很高了,叫我所有甜的东西都不要再吃了。

舞阳画眉

宝妈少吃面食,少吃含糖量高的水果,多吃粗粮,适当饭后溜达20分钟,再不降就得打夷导素

人心难测s39u31

少吃多餐,粥不要吃,甜的不要吃!管好嘴,迈开腿

过客s91u44

不要吃甜食,不能吃水果,饮食要清淡,好多都不能吃

Crystals937a854

一开始就是控制饮食吧,面食不能0吃太多

大丽丽s334a926

医院不是让去营养科听课吗 按他们说的吃 少吃水果 不吃甜食 多吃粗粮 少食多餐 饮料啥的也别喝了 多喝水

o芷英jro

控制高血糖仅凭药物是不够的,需要在日常生活中注意饮食因素,合理搭配饮食。

momos64u35

血糖高不能吃甜食了,医生有食谱,可以问她要

悦悦妈s989

没有这方面的知识,我那时候检查也挺正常的,问医生吧,医生会给你更好的建议。

旭吖

不太清楚,这个还是问一下医生比较好

俊蕊521

这个血糖有点高了呀,平时注意要休息一下,然后呢甜的尽量要少吃,一定要注意饮食哟。

荼丁妈妈滴幸福

我怀老大的时候妊娠糖尿病,怀老二的时候就没有,总结就是得运动,老大的时候不工作,除了吃就是睡,怀老二的时候一直上班……啥事没有