起名莲藕

经期能吃石榴吗?会不会有什么不好呢?

葰楙妈妈

经期间是可以吃石榴的,吃了石榴对月经也没有什么影响。石榴的营养特别丰富,含有多种人体所需的营养成分,果实中含有维生素C及B族维生素,有机酸、糖类、蛋白质、脂肪,以及钙、磷、钾等矿物质。据分析,石榴果实中含碳水化合物17%,水份79%,糖13~17%,其中维生素C的含量比苹果高1~2倍,而脂肪、蛋白质的含量较少,果实以鲜吃为主。石榴性温、味甘酸涩,入肺、肾、大肠经;具有生津止渴,收敛固涩,止泻止血的功效;主治津亏口燥咽干,烦渴,久泻,久痢,便血,崩漏等病症。石榴不可与西红柿、螃蟹、西瓜、土豆同食;若与土豆同时服用,可用韭菜泡水喝下去解毒。

o羽禾一o

这个没了解过,可以问问医生,或者在社区里查看一下食物禁忌!

小羽s19u20

我来大姨妈的时候也就忌口雪糕这种凉的东西,其他一般不忌口

镜中遇见你

可以吃啊,好像没有什么水果是不能吃的吧,放心吃哦

緲緲妈咪

没事吧!为什么这么问?石榴美容的美白皮肤

o芷英jro

月经期间是可以吃石榴的。石榴是一种味道有点酸甜的水果,并且含有多种的维生素和营养物质。

知足s43u88

经期可以吃石榴的,但少吃,石榴吃上火

旭吖

最好不要吃石榴,吃点温和的水果比较好

舞阳画眉

宝妈可以吃的,但不宜多吃,适量是没问题的

a瑶瑶她妈

石榴可以吃呀!好像石榴还很营养的,听说。

过客s91u44

石榴也不是什么特殊的水果,可以的吃的啊

小可乐oos43u63

这应该没有什么影响的吧,只是吃个水果而已,没关系的吧

清茶s63u44

可能吃啊,为什么不能吃啊啊啊啊啊

Crystals937a854

经期是可以吃石榴的,也没什么不好,本身石榴营养丰富,可以的没事