汪心怡妈妈

月经量少怎么办?会不会影响怀孕啊?

潇冉妈

当发现月经量少时,你可以这样做(1)如果是疾病引起月经量少,配合医生积极治疗。(2)膳食均衡,注意休息,睡眠充足,适当锻炼——无论是否备孕,注意这些问题,永远是健康的基础,也是备孕的身体素质必要准备工作。(3)放松心情,保持开朗,无论中西医,关于情绪对身体的作用,都是认可的。不要太累了,对自己好一点哦!

o羽禾一o

有一定影响吧,说明子宫多多少少出现问题了,需要几时就医调理!

小羽s19u20

应该不会影响怀孕,如果担心的话可以吃中药调理一下月经

镜中遇见你

不会,人流后就变得很少了,但后来也顺利的怀上了,都两岁了

緲緲妈咪

应该不会!只要有月经说明排ruan

o芷英jro

月经量少,不一定会影响怀孕,需看是什么原因引起的。可以做子宫附件B超检查、排卵检查、性激素六项检查来看病因情况,看是不是会影响怀孕。

浅唯834

不会影响怀孕的,但是量少跟体质有关,你可以喝点中药调节一下

知足s43u88

月经量少不一定会影响怀孕的,不放心去医院检查一下

旭吖

这个是自己月经不调,不规律,可以先吃点中药调理一下

舞阳画眉

宝妈去做个检查,如果没有其他问题,是不防碍怀孕的

a瑶瑶她妈

少的话可以调一调呀!只要排卵正常应该就不会影响怀孕。

轩墨茗雅

嗯,只要正常就行啦,可以到医院做一个备孕的检查

人心难测s39u31

少到什么程度呢?有没有延迟?自己本身胖吗?如果都有你就去查查,看看是不是多囊

Candy妈咪s26u28

怀不怀孕和月经量多少没有多大关系呀,但是你得注意调理自己把身体调好啦。

坤梅忱s286a539

月经量少多少是会影响怀孕的,你可以去找中医调理一下。

星光宝贝s628a552

很有可能会影响,如果是因为雌激素水平不正常引起月经量减少的,那就会影响怀孕

小米s722a681

月经少想怀孕最好调理一下,身体养好了才好怀孕

nonos47u89

那就先好好调理好自己的身体再要孩子吧

Crystals937a854

可以吃中药调理一下,反正月经不调多少会影响点的