活在异次元的竹

拉肚子怎么办

大晚上没地方去看!和水一样!不知道吃啥吃的!也不知道是胃还是肠道咕噜咕噜想,还打嗝!拉浠水!都宝妈遇到这样的情况么?能吃点什么药啊?

緲緲妈咪

是不是吃错东西啦?还是去医院看看比较好

浅唯834

肠胃炎吧,喝点热水,这个需要吃药打针的

peaces35u46

我肠胃不好,不能吃啥好的,一吃准这样,吃的蒙脱石散

人心难测s39u31

好像没遇见过这个情况,你赶紧去医院看看吧,是不是食物中毒了?

舞阳画眉

宝妈如果是孕期,不能吃药,熬点稀饭放点红糖,吃烤芋头也行,煮面条,清淡为主

a瑶瑶她妈

肚子疼吗?有可能是受凉了,热敷一下试试,顺便可以逆时针的按揉一下肚子。

爱笑的安宝贝

宝宝还是大人啊,我家宝宝这几天也是上吐下泻,医生说肠炎,在医院输液输了两三天好了。

知足s43u88

煮一个苹果汤喝吧,能止拉肚子的哦

萱宝s35u56

这个得去医院看看吧,宝妈不要随便吃药啊

佣人爱自扰

蒙脱石散 不过这个有点难以下咽 这个效果比较好

夏os87u18

还是去医院检查下大便吧。看看是不是病毒性的

从此o陌路

肚子不舒服拉的厉害的话吃蒙脱石散

两个小棉袄s98u94

我这都怀孕37周了,昨天晚上也不知道是怎么回事儿,肚子咕噜咕噜的也是拉肚子。今天就多喝水了,什么也不敢吃。

夏os87u18

最好去医院看看吧,挂个急诊,可以先喝点小米粥

旭吖

家里有思密达还有妈咪爱吗可以先服用一点