北岸U初晴

孕39+4,胎儿不长了,也没发动,会不会有问题?

37+2和39+2做的b超数值一样,胎儿没有生长,会不会有问题?

舞阳画眉

宝妈别担心,按时产检,医生会根据情况来

宝贝瑞仔s44u56

没有问题只要是各项指标正常那就没什么问题,只是他还不想出来

IoooYOU

这个问问医生。如果是同一家医院的话最好看看什么原因

浅唯834

你没问问医生啊,人家专业的比较懂

知足s43u88

检查没有问题就没事的,别太担心了

人心难测s39u31

不会的,你不要多虑了,瞎操心反而会对自己不好

peaces35u46

没事吧,胎心检测好的就行,最后一周了,随时去医院

王伊秀儿s21u53

是不是胎盘老化了,如果是胎盘老化了胎儿就吸收不到什么营养了。

轩墨茗雅

没关系的,我到41周才生,我家大宝的.你应该是运动量不大的宝妈吧?

萱宝s35u56

得去医院看吧,不懂这个,没办法回答

Candy妈咪s26u28

去医院待产呀,去看看问问大夫,让他大夫做的胎心监测。

俩宝妈妈s18u49

这个时间足月了宝宝随时发动,准备好待产包,随时去医院

肥腻腻

检查一切正常的话脱预产期生产的宝宝也是很常见的呀

肥腻腻

只要各项指标正常的话量就是没有问题的你要多注意数胎

肥腻腻

平时你要多爬爬楼梯多走动走动有助于生产哦

佣人爱自扰

是不是胎盘老化了 胎盘老化了 就没怎么有营养了 宝宝就不怎么长了

输入昵称s15u91

宝妈,你39+2做B超了有没有做胎监,这个很难说的,希望没事

麦麦s801a529

亲放轻松吧不放心可以找医生了解一下

住在树上的魚

各项数据都没有变化的吗?按说是应该变,问问医生呢

素颜s17u80

定期去医院看看检查,现在足月了,耐心等待吧,

夏os87u18

没事的,不可能宝宝一直长的,把东西收拾好,随时准备着

旭吖

这个像是胎盘老化了,如果是这样的话宝宝吸收的营养会很少

oo鲨滩s15u85

你这个时间宝宝都准备好要出生了,只要指标正常就不用担心

辣妈559469s817

没事的,应该过不久就会生了,你要随时准备好