辣妈963532s434a232

早产宝宝一直手没力气拿不住东西怎么办

宝宝五个月了但是还是没力气拿不住东西,该怎么办?

o芷英jro

带宝宝去医院看看,看下有没有缺钙的可能

Stays276a611

随着宝宝发育可逐渐改善的,宝妈可以给宝宝补充一些鱼肝油。

人心难测s39u31

才五个月你急什么啊?每个宝宝的生长发育不一样的

啦啦s34u21

很轻的东西也拿不住吗?是不是宝宝不想拿?你把你的手指放到他手里试试,看看抓握能力怎么样

叶子s578a335

慢慢来,在家里多给做复健,多给锻炼,有抓握的欲望吧

知足s43u88

应该多多锻炼锻炼,不放心带去检查一下

浅唯834

还是宝宝太小了,五个月能拿啥呀,宝宝大点就好了

旭吖

因为是早产,还是有必要去医院做一下检查

王伊秀儿s21u53

是不是宝贝不喜欢那个东西所以不想拿啊,还是宝贝太小了。

舞阳画眉

宝妈该给宝宝补钙补益生菌就补补,多锻炼,慢慢会好的

轩墨茗雅

去医院看看吧,一直比较权威的,多给宝宝有抓握的练习

Candy妈咪s26u28

早产宝宝要比正常宝宝要晚几个月吧?不要太担心了,慢慢观察宝宝不行就去医院做康复。

A洋洋妈妈

早产的宝宝体质比较差,平时要注意给宝宝营养,慢慢的宝宝的体质就好啦。

佣人爱自扰

慢慢训练 刚开始拿轻的东西 去医院 检查看看需要补点什么

嘟嘟s541a797

早产的孩子肯定不如足月的。只有靠家里好好的养

素颜s17u80

早产就是足月的宝宝五个月有时也拿不住,明知道宝宝早产体质没有足月的强,让宝宝多锻炼一下,不要胡思乱想

缘缘s966a317

经常让他抓握东西,多训练训练。买一些训练抓握能力的玩具给他玩

从此o陌路

宝宝还小,多锻炼锻炼,早产奶什么的有吃过吗

家有三宝s449a669

早产宝宝和足月宝宝就是不一样,生长发育相对就慢点,大点几好了,不要太担心

夏os87u18

别太担心的,我家三个月也不知道拿,平时注意营养的补充,

oo鲨滩s15u85

早产多久啊,这个肯定不是和早产有关系的,我同学的宝宝也是早产一个月呀,人家孩子啥都好和我家足月生的,没什么两样