曦熙s282a170

是不是漏羊水了?

怀孕34周,刚前几天检查完没事,最近两天内裤湿湿的,刚才半夜起来上厕所突然流下一些东西,不知道是什么,是羊水还是分泌物,求知道?

舞阳画眉

宝妈应该是分泌物,羊水要是破了,就不是流下一些的问题

o芷英jro

应该是分泌物的,如果是羊水量会比较多的,控制不住的

幸福时光s61u95

有可能是羊膜破了一点,尽可量的躺着,不行找代夫看看比较放心。

啦啦s34u21

很有可能羊水,赶紧去医院做个检查,比较放心

叶子s578a335

羊水物色,感觉就像尿一样,不过不受控制,我就是先破的水

知足s43u88

没有很多是设有关系的,晚期了,一定要定期检查

旭吖

那你赶紧去医院看一下吧,有可能会早产的,看看医生怎么说

王伊秀儿s21u53

如果是羊水的话裤子应该会潮湿的,不会只有一点的。

萱宝s35u56

看看裤子不就知道了吗,应该不一样吧

A洋洋妈妈

如果是羊水的话它会不受控制,而且羊水比较清。

肥腻腻

宝妈你这种情况应该是分泌物我不是是羊水

肥腻腻

如果是羊水破了的话是留下来水流不止的那一种

肥腻腻

孕晚期会分泌物增多你要多观察观察哦要多注意多数胎

清茶s63u44

羊水没有颜色的,你自己看下是羊水还是分泌物

嘟嘟s541a797

这个你等产检时找医生看看,这个东西说不准

素颜s17u80

应该去医院看看检查一下,看看宝宝怎么样,如果是羊水一直流,宝宝会缺氧

夏os87u18

可能是分泌物,如果是羊水就会一直流的,自己注意观察下

oo鲨滩s15u85

这个还是得去医院检查一下,我有一个同学也是经常内裤湿后面去医院检查的在医院保了一个月的胎八个月就剖腹产