辣妈833476s438a318

[[EMOJI:%F0%9F%98%94]]今天怎么过

今天老公27小时不回家,我要怎么吃饭呢?想想很愁人

辣妈744730s464a996

女人要学会独立!不要什么都依靠男人,要上的厅堂下的厨房

momos64u35

不习惯他不在身边吧,没事1,看看电视时间就过了,自己煮或者出去吃 外卖也行啊

人心难测s39u31

你不要愁,总归会想出办法的,你不会让自己饿着

啦啦s34u21

哈哈,又是一个被老公宠出来的小公主

浅唯834

叫外卖叫外卖叫外卖叫外卖叫外卖

旭吖

一天多不在家啊,让你家人来帮忙做饭

王伊秀儿s21u53

条件允许的话就订外卖啊,也可以自己出门买吃的啊。

爱笑的安宝贝

俺娃她爸爸常年在外地上班,一个月能回来一两次,我都习惯了。平时都是婆婆煮饭或者回娘家吃,你就一天,很快就过了。自己煮点或者买点现成的,离家近也可以回娘家。

娟姐姐s985

自己煮了,家里有什么就做什么,总不能饿啊!

佣人爱自扰

要是不会做饭的话可以叫外卖啊 现在很方便的

佣人爱自扰

不在家就不吃饭了吗 我觉得做饭没啥难的啊

柒玥ベ雪

叫外卖啊 外面的外卖还是不错的 挺好吃

嘟嘟s541a797

不用愁的,车到山前必有路,肯定是有发儿的

nonos47u89

坐月子吗?那就让你婆婆给你做,实在不行就请一个护工照顾你一个月呗

住在树上的魚

趁宝宝睡觉了自己做一点儿呢,简单吃点吧,带孩子做饭不容易啊

夏os87u18

难道你老公不回家你就不吃饭了吗?是等着他一起吃还是不会做?

oo鲨滩s15u85

你刚刚不是说24小时不回家吗,难道你自己不会做饭呀等着他回来给你做着吃,