黑暗s73u98

宝宝的脸??

宝宝出牙流口水,天又冷,脸皴着,干的很,有什么好方法吗

人心难测s39u31

出牙流口水一定要注意吸干,用纸巾吸干,不是擦干,不然反复摩擦会破,不及时处理也会有口水疹,脸上是因为你们保湿没做好,给她一天多擦几次护肤霜

旭吖

那就要经常的给宝宝擦脸,保持干燥,可以买点保湿霜

王伊秀儿s21u53

多给宝贝喝水,搽润肤霜,减少外出,慢慢的应该就会好了

Scs551a984

勤用温水洗脸。多摸保湿霜。慢慢就好了

萱宝s35u56

这是不可避免的,宝宝们都是要经历的,严重的话早晚摸宝宝霜,不严重早上

麦麦s801a529

亲宝宝口水及时处理可以买宝宝保湿霜

Candy妈咪s26u28

给孩子抹护肤霜呀亲爱的,室内保持湿度适宜才行哦

辣妈我爱宝宝s49u35

流口水立马用口水巾擦干,一天给宝宝多擦几次保湿霜,宝宝专用的

A洋洋妈妈

你每次给宝宝清洁的时候用毛巾擦干,然后可以涂一点润肤霜。

娟姐姐s985

擦宝宝霜吧!现在天气又冷又干燥的

佣人爱自扰

抹点松达或者君乐堂的山茶花油 很管用的

唯爱小萌宝

你多备几个小毛巾,宝宝只要流口水,你就赶紧给她擦,然后买上九展的滋润霜,擦过之后宝宝的脸会好得多

柒玥ベ雪

用儿童霜 早晚热水洗脸再热毛巾敷脸应该就好了

素颜s17u80

最好晚上宝宝睡觉的时候给宝宝洗洗脸,涂抹宝宝霜

嘟嘟s541a797

用点润肤霜昂,我用的郁美净感觉还可以

税亚妮

给宝宝脸上保湿不要太干燥了,擦点宝宝霜

小米s722a681

带口水巾,已经给换,我那会给宝宝买了二十多条,一天能换多多次

nonos47u89

用婴儿润肤露啊,山茶油啊,这种天气不用这样肯定不行

夏os87u18

可以给宝宝用点面霜,松达的很不错,还有平时带着口水巾擦擦

月韵梦影

勤擦口水,保持皮肤干燥,及时涂保湿霜

oo鲨滩s15u85

啊每次洗脸的时候都擦上面霜呀,我家用的是全叶和松达的

小清新s170a230

流口水可以用个口水巾,湿了勤换。温水洗脸后抹点松达山茶油面霜

葡萄s181a262

流口水就要注意流了给她擦干净,擦脸可以试试松达的